Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Германский концерн специальной химии Lanxess в третьем квартале 2013 года сократил оборот в России на 12% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 19 млн евро.
Импортные поставки полиэтилентерефталата в Россию в январе-октябре 2013 года упали на 7% относительно аналогичного периода прошлого года и составили 146,6 тыс. тонн.
Казахстан заинтересован в создании альянсов с российскими химическими компаниями для завоевания позиций на рынке Китая.
Импортные поставки полистирола и стирольных пластиков на российский рынок в январе-октябре 2013 года снизились на 9% относительно аналогичного периода годом ранее и составили 179 тыс. тонн.
"Уралхимпласт" (Нижний Тагил, Свердловская область) в январе-сентябре 2013 года увеличил чистую прибыль по РСБУ в 25 раз по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года - до более 12 млн рублей. Выручка компании сократилась на 15,6% - до 2,5 млрд рублей.
Нефтехимическое подразделение итальянской Eni - Versalis и южнокорейская Lotte Chemical создали совместное предприятие по производству эластомеров.
Внешние поставки суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию в октябре сократились на 3% по сравнению с сентябрьским показателем – до 15,9 тыс. тонн. Это минимальный показатель с марта 2010 года.  
"Газпром нефтехим Салават" признал Башкирское отделение Сбербанка России победителем открытого запроса предложений на оказание услуг по открытию возобновляемой кредитной линии лимитом 5,5 млрд рублей.
"Объединенная нефтехимическая компания" планирует вложить $5 млрд в реализацию проектов по строительству производства терефталевой кислоты и полиэтилентерефталата  и созданию комплекса пиролиза в Уфе. 
"Карпатнефтехим" (Ивано-Франковская область), подконтрольный "ЛУКОЙЛу", в четверг возобновил производство суспензионного поливинилхлорида.