Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Завод новых полимеров "Сенеж", один из российских производителей ПЭТ-гранулята, 4 октября объявил об остановке производства на внеплановые ремонтные работы.
"Роснефть" просит "Газпром" в 2,5 раза увеличить поставки газа для Восточной нефтехимической компании (ВНХК) - с 1,7 млрд до 4,3 млрд кубометров в год.
"Карпатнефтехим" (входит в группу "ЛУКОЙЛ") приступил к пуско-наладочным работам для возобновления производства суспензионного поливинилхлорида. Выпуск ПВХ-С начнется с 1 ноября.
"Казаньоргсинтез" возобновил производство полиэтилена низкого давления (ПЭНД) после месячной остановки на профилактику. "Ставролен" пятого октября возобновил выпуск полиэтилена и полипропилена после вынужденной остановки первого октября.
Российских союз химиков (РСХ) подготовит обращение в правительство РФ с обоснованием создания инжиниринговых центров на базе крупнейших химических вузов России.
Европейский полипропилен дешевеет для стран СНГ на фоне снижения цены на сырье.
"Полиом" (входит в ГК "Титан") 2 октября возобновил производство полипропилена после вынужденного длительного простоя.
Европейские производители пошли на снижение цен на полиэтилен низкого давления (ПЭНД) для поставок на рынки стран СНГ на фоне сокращения стоимости этилена.
СИБУР, "Ретал", "Европласт" и "Алко-Нафта" создали некоммерческое партнерство по развитию индустрии полиэтилентерефталата (ПЭТФ) – "АРПЭТ", говорится в сообщении организации.
"Уфаоргсинтез" (входит в "Объединенную нефтехимическую компанию") 1 октября вынужденно приостановил производство полипропилена из-за перебоев в поставках сырья - пропан пропиленовой фракции. Простой мощностей должен продлиться не более 3 дней.