Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскнефтехим" планирует привлечь экспортно-кредитные агентства к финансированию строительства комплекса по производству этилена мощностью 1 млн тонн в год. Планируется сотрудничество с Hermes (Германия), Atradius (Нидерланды) и SACE (Италия). 
Президент "Транснефти" Николай Токарев направил вице-премьеру РФ Аркадию Дворковичу письмо, в котором выражается неуверенность в целесообразности проекта "Роснефти" по созданию "Восточной нефтехимической компании".
Европейские производители заявили о необходимости повышения на 30-60 евро сентябрьских экспортных цен на полиэтилен для поставок на рынки стран СНГ на фоне роста стоимости сырьевых составляющих.
Российские производители полиэтилена низкого давления (ПЭНД) объявили о повышении контрактных цен на фоне роста стоимости сырьевых составляющих.
Объем инвестиций в реализацию проекта строительства "Восточной нефтехимической компании", который реализует НК "Роснефть", оценивается в 1,3 трлн рублей.
Bank of America организует ООО "Новоуренгойский газохимический комплекс" пятилетний кредит на $300 млн.
Федеральная антимонопольная служба оштрафовала участников картельного соглашения на рынке суспензионного поливинилхлорида на 560 млн рублей. 
Российские производители поливинилхлорида (ПВХ) планируют добиться роста сентябрьских контрактных цен на 500-1600 рублей за тонну.
"ЛУКОЙЛ" во втором квартале увеличил продажи нефтехимической продукции на 38,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до $463 млн.
Чистая прибыль "Нижнекамскнефтехима" по МСФО в первом полугодии упала на 25% относительно аналогичного периода прошлого года - до 5,956 млрд рублей. Выручка компании снизилась на 8% - до 62,856 млрд рублей.