Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Полипластик" в 2014 году намерен увеличить выпуск полимерных композиционных материалов на 5% - до 80 тыс. тонн.
Спрос на АБС-пластики по итогам 2013 года достигнет 55 тыс. тонн, что на 7,8% больше аналогичного показателя годом ранее.  При этом предложение АБС-пластиков достигнет 24 тыс. тонн, продемонстрировав рост в 1,7 раза. 
Спрос на полимеры в России в 2013 году продемонстрирует рост на 2,4% по сравнению с аналогичным показателем 2012 года – до 7,68 млн тонн.
Российские химические предприятия в январе-ноябре текущего года увеличили выпуск полимеров на 10,2% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 5,36 млн тонн.
Внешэкономбанк снизит СИБУРу процентную ставку по кредиту, выданному для финансирования строительства комплекса "Тобольск-Полимер", а также откажется от ряда обеспечений.
Федеральная антимонопольная служба  оштрафовала участников картеля на рынке суспензионного поливинилхлорида на 683,9 млн рублей.
"СИБУР-Нефтехим" и Нижегородская область расторгли инвестиционное соглашение, в рамках которого компании предоставлялись налоговые льготы при реализации проекта по реконструкции этиленовой установки ЭП-300.
На российском рынке полиэтилена высокого давления (ПЭВД) сохраняется недостаток предложения и высокий уровень цен.
"Роснефть" готова заплатить за разработку проекта строительства "Восточного нефтехимического комплекса" (ВНХК) 27,7 млрд рублей.
Правительственная комиссия 19 декабря рассмотрит вопрос о повышении ставок ввозных таможенных пошлин на бутадиен-стирольные термоэластопласты, вспенивающийся полистирол и поливинилхлорид, а также нетканое полотно.