Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Европейские производители поливинилхлорида (ПВХ) незначительно снизили октябрьские цены для стран СНГ на фоне сокращения стоимости этилена.
Минэнерго до конца года сформирует свою позицию по вопросам ресурсной базы проекта "Восточного нефтехимического комплекса", который планирует реализовать "Роснефть". 
Минпромторг согласовал с ведомствами правила предоставления в 2013–2016 годах субсидий на поддержку развития производства композиционных материалов и изделий из них в рамках реализации российскими компаниями комплексных инновационных проектов по созданию высокотехнологичной продукции.
Объединение производителей и переработчиков полиэтилентерефталата (ПЭТФ) – АРПЭТ планирует провести исследования безопасности ПЭТФ и продуктов из него.
ОАО "Кластерная текстильная корпорация "Иврегионсинтез" заключила договор с ООО "Уде" ("дочка" немецкой ThyssenKrupp Uhde GmbH) на проектирование завода по производству и переработке ПЭТФ.
Европейские производители полиэтилентерефталата (ПЭТФ) сокращают объем производства в ответ на агрессивное предложение импортного материала и низкий спрос.
Исследователи IK4-Cidetec создали полимер, способный восстанавливаться при компатной температуре без внешних катализаторов.
Завод новых полимеров "Сенеж", один из российских производителей ПЭТ-гранулята, 4 октября объявил об остановке производства на внеплановые ремонтные работы.
"Роснефть" просит "Газпром" в 2,5 раза увеличить поставки газа для Восточной нефтехимической компании (ВНХК) - с 1,7 млрд до 4,3 млрд кубометров в год.
"Карпатнефтехим" (входит в группу "ЛУКОЙЛ") приступил к пуско-наладочным работам для возобновления производства суспензионного поливинилхлорида. Выпуск ПВХ-С начнется с 1 ноября.