Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Плановые остановки на профилактику в июле сразу трех российских производителей полиэтилена высокого давления привели к снижению объемов выпуска на 19% относительно июня – до 46,7 тыс. тонн. 
СИБУР открыл представительство по продажам базовых полимеров в Центральном федеральном округе. Новый офис будет располагаться в Москве и отвечать за реализацию продукции компании предприятиям малого и среднего бизнеса.
Министерство энергетики РФ до конца сентября ждет от "Роснефти" утвержденного на корпоративном уровне плана по строительству нефтехимического комплекса на Дальнем Востоке.
Заместитель гендиректора по экономике и финансам и совладелица крупнейшей непубличной компании России – ОАО "ТАИФ" Гузелия Сафина заняла шестое место в рейтинге богатейших женщин России по версии Forbes Woman. На 16-м месте рейтинга оказалась 26-летняя Камиля Шаймиева, внучка экс-президента Татарстана Минтимера Шаймиева и совладелица "ТАИФа".
ООО "РусВинил" (совместное предприятие СИБУРа и SolVin) планирует в середине 2014 года запустить производство поливинилхлорида  в Нижегородской области. 
"ЛУКОЙЛ" по договоренности с украинским правительством планирует с 10 сентября возобновить работу "Карпатнефтехима". 
Российские химические предприятия в январе-июле текущего года увеличили выпуск полимеров на 15,2% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 3,5 млн тонн.
"Полиом"  зарегистрировал пропилен в соответствии с требованиями регламента REACH.
Четыре проекта "Газпром нефтехим Салавата" вошли в перечень приоритетных инвестиционных проектов республики Башкортостан. Перечень является первым этапом для компаний, претендующих на государственную поддержку.
Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство ЗАО "Сибгазполимер" о приобретении 50%-ной доли в уставном капитале "Полиома".