Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Европейский полипропилен дешевеет для стран СНГ на фоне снижения цены на сырье.
"Полиом" (входит в ГК "Титан") 2 октября возобновил производство полипропилена после вынужденного длительного простоя.
Европейские производители пошли на снижение цен на полиэтилен низкого давления (ПЭНД) для поставок на рынки стран СНГ на фоне сокращения стоимости этилена.
СИБУР, "Ретал", "Европласт" и "Алко-Нафта" создали некоммерческое партнерство по развитию индустрии полиэтилентерефталата (ПЭТФ) – "АРПЭТ", говорится в сообщении организации.
"Уфаоргсинтез" (входит в "Объединенную нефтехимическую компанию") 1 октября вынужденно приостановил производство полипропилена из-за перебоев в поставках сырья - пропан пропиленовой фракции. Простой мощностей должен продлиться не более 3 дней.
Российские предприятия в августе сократили производство ПЭТ-гранулята на 32% по сравнению с июлем - до 29,7 тыс. тонн.
"Полиэф" (входит в СИБУР) завершил строительство новой градирни в рамках расширения действующего производства полиэтилентерефталата (ПЭТФ).
Волгоградский "Каустик" (находится под управлением ООО "Никохим") 27 сентября остановил мощности по производству суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) на профилактику.
Российский полиэтилен высокого давления (ПЭВД) подорожал из-за непродолжительной плановой остановки мощностей "Казаньоргсинтеза" и "Уфаоргсинтеза".