Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Чистая прибыль "Газпром нефтехим Салавата" в январе-сентябре 2013 составила 193,8 млн рублей против чистого убытка 601 млн рублей годом ранее.
"Казаньоргсинтез" в январе-сентябре 2013 года сократил общую сумму задолженности по кредитам и займам на 15,7% - до 19,519 млрд рублей.
Холдинговая компания "РТ-Химкомпозит" разработала технологию получения биоразлагаемых полимеров, используемых для производства волокнистых и литьевых изделий.
Арбитражный суд Волгоградской области продлил конкурсное производство в отношении волгоградского ОАО "Химпром" сроком на шесть месяцев с 19 ноября 2013 года.
"Уфаоргсинтез" (входит в "Объединенную нефтехимическую компанию") в январе-сентябре 2013 года снизил чистую прибыль по РСБУ на 38,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 1,453 млрд рублей.
Чистая прибыль "Нижнекамскнефтехима" по РСБУ в январе-сентябре упала в 2,3 раза по сравнению с аналогичным периодом годом ранее – до 6,538 млрд рублей.
Россия сократила импортные поставки полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в январе-октябре 2013 года на 26% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее – до 249,5 тыс. тонн.
"Алко-Нафта", крупнейший завод по производству полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в России, остановил производство гранулята на планово-предупредительные ремонтные работы.
Внешние поставки полипропилена в Россию в октябре сократились на 18% по сравнению с сентябрем – до 14,1 тыс. тонн.
Холдинг "САНОРС" до 31 января 2014 года подведет итоги конкурса по выбору лицензиара технологии для пиролизного комплекса, который он планирует построить в партнерстве с "Роснефтью".