Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Президент России Владимир Путин считает, что нефтехимическая отрасль может стать драйвером российской экономики.
СИБУР в присутствии президента России Владимира Путина открыл комплекс по производству полипропилена в Тобольске.
Ставка импортной пошлины на сополимеры этилена с винилацетатом снижается с 8,8% до 6,5% в связи со вступлением России в ВТО. Соответствующее решение Евразийской экономической комиссии вступает в силу с 31 декабря. 
Американская Dow Chemical подписала соглашение с W. R. Grace & Co. о продаже бизнеса полипропиленов и катализаторов. Сумма сделки составляет $500 млн.
Импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию в январе-сентябре вырос на 6% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее – до 317,8 тыс. тонн.
Импортные поставки полистирола на российский рынок снизились в январе-сентябре на 7,7% относительно аналогичного периода годом ранее и составили около 160 тыс. тонн.
Химики России и Украины договорились сотрудничать в области гармонизации законодательства стран с учетом законодательства Евросоюза, а также содействовать увеличению и оптимизации экспортно-импортных поставок между Россией и Украиной.
"Нижнекамскнефтехим" 13 ноября проведет общественные слушания по материалам оценки воздействия на окружающую среду  проекта этиленового комплекса.
Европейские производители поливинилхлорида (ПВХ) незначительно снизили октябрьские цены для стран СНГ на фоне сокращения стоимости этилена.
Минэнерго до конца года сформирует свою позицию по вопросам ресурсной базы проекта "Восточного нефтехимического комплекса", который планирует реализовать "Роснефть".