Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Приволжское управление Ростехнадзора оштрафовало "Нижнекамскнефтехим" на 465 тыс. рублей за нарушения требований промышленной и энергетической безопасности.
"ЛУКОЙЛ" во третьем квартале 2013 года увеличил продажи нефтехимической продукции в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до $455 млн.
Российские химические предприятия в январе-октябре 2013г снизили выпуск ПЭТ-гранулята на 7% относительно аналогичного периода годом ранее - до 354 тыс. тонн.
АФК "Система" ожидает в 2013 году выручку "Объединенной нефтехимической компании" (ОНК), купленной у "Башнефти", в размере $600 млн.
Китайская Sinopec частично остановила производство на нефтеперерабатывающем и нефтехимическом комплексе в Циндао из-за взрыва на нефтепроводе.
Российские производители полиэтилена высокого давления (ПЭВД) не планируют снижать цены в декабре.
Российская компания Oil Gas Trade заявила о своем желании купить крупнейший румынский химический завод Oltchim, который находится в процессе банкротства.
Минэнерго РФ просит Турцию пересмотреть таможенные меры, ограничивающие экспорт полипропилен из России.
Волгоградский "Химпром", отвечая на сообщения о готовящейся ликвидации предприятия, сообщает, что завод продолжает осуществлять производственную деятельность и работает в штатном режиме.
Российские химические предприятия в январе-октябре текущего года увеличили выпуск полимеров на 11,2% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 4,847 млн тонн.