Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Несмотря на стабильные цены на мономеры, отдельные европейские производители заявили о необходимости повышения стоимости полипропилена на $20 за тонну в июле, мотивируя это ограниченнными экспортными квотами.
Исполняющим обязанности гендиректора ОАО "СИБУР-Нефтехим" назначен Алексей Агапкин, ранее занимавший должность первого заместителя гендиректора - директора по операционной деятельности предприятия.
"Башнефть" завершила начатую в феврале консолидацию нефтехимических активов на базе ОАО "Объединенная нефтехимическая компания". 
ОАО "ГалоПолимер" в 2012 году на 8,8% сократил выпуск товарной продукции по сравнению с 2011 годом – до 9,074 млрд рублей.
Германский концерн BASF намерен сконцентрироваться на производстве биополимерной продукции.
Переработчики ПЭТФ в странах СНГ ожидают в июле дальнейшего снижения экспортных цен на китайский бутылочный гранулят.
Германский концерн Lanxess начал производство полибутилентерефталата (ПБТ) из бутандиола (БДО) на био-основе в Хамм-Уентропе (Германия).
Профицит углеводородного сырья для нефтегазохимии к 2030 году составит 26,3 млн тонн. Производство УВС для нефтегазохимии вырастет с 32,3 млн тонн в 2012 году до 58,5 млн тонн к 2030 году.
Акционеры "Казаньоргсинтеза" на внеочередном собрании 8 августа изберут новый состав совета директоров, акционеры  "Нижнекамскнефтехима"  сделают это 18 сентября.  
"Нижнекамскнефтехим" обратился в правительство и РЖД с просьбой о расшивке узких мест железнодорожной инфраструктуры нижнекамского транспортного узла. Такая необходимость связана с текущим ростом объемов отгрузки с предприятий региона.