Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Омск Карбон Групп" расширяет свое присутствие на рынке технических газов Северной Америки.
Федеральная служба по тарифам предлагает с июля 2014 года увеличить предельную максимальную цену на сжиженный углеводородный газ  для бытовых нужд на 4% - до 10,48 тыс. рублей за тонну (без НДС).
Экспортная пошлина на сжиженный углеводородный газ (СУГ) в декабре составит $203,5 за тонну. По сравнению с ноябрем она вырастет на 32%, вернувшись на уровень начала года. 
СИБУР заключил с транспортным холдингом Rail Garant соглашение о продаже 4,364 тыс. вагонов-цистерн для перевозки сжиженного углеводородного газа за 11,5 млрд рублей.
"Газпром" и PetroVietnam Gas подписали соглашение о создании совместного предприятия по производству газомоторного топлива PVGazprom Natural Gas for Vehicles.
Председатель совета директоров "Газпрома", председатель правления - генеральный директор ООО "Газпром газомоторное топливо" Виктор Зубков и генеральный директор ОАО "Газпром газэнергосеть" Андрей Дмитриев подписали соглашение о совместном развитии газомоторной инфраструктуры.    
В морской торговый порт Усть-Луга прибыл новый газовоз Sibur Tobol, который будет использоваться СИБУРом для регулярных круглогодичных перевозок сжиженного углеводородного газа в охлажденном виде с нового терминала компании.
Российские компании увеличили производство сжиженных углеводородных газов (пропана и бутана) в январе-сентябре 2013 года на 5,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 8,956 млн тонн.  
Российские нефтегазовые компании в январе-сентябре добыли 49,565 млрд кубометров попутного нефтяного газа (ПНГ), что на 7,8% выше показателя за аналогичный период 2012года.  
"ЛУКОЙЛ-Пермь" впервые применил двухуровневую технологию утилизации попутного нефтяного газа.