Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Грузооборот терминалов "Таманьнефтегаза" (контролируется компанией "ОТЭКО") в первом полугодии составил 3,089 млн тонн.
Строительство газохимического комплекса "Газпрома" в Амурской области планируется завершить к 2025 году. Ранее сообщалось, что завод начнет работать в конце 2018 года.
Moody's сохраняет негативный прогноз по химической промышленности Северной Америки и региона EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка).
"Газпром нефтехим Салават" в 2012 году переработал 6,747 млн тонн нефтяного сырья, что на 3,9% выше аналогичного показателя за 2011 год.
"Сибур-Нефтехим"  с 1 июля вывел на аутсорсинг производство промышленных газов: этим и продуктами компанию будет обеспечивать Linde. 
Экспортная пошлина на сжиженный углеводородный газ в августе составит $40,5 за тонну, сократившись на 10,4% по сравнению с июлем. Это минимальный показатель с начала года.
Запасы нефти в России на 1 января 2012 года составляют 17,8 млрд тонн по категориям АВС1, по С2 - 10,9 млрд тонн. Запасы свободного газа и газовых "шапок" по АВС1 составляют 48,8 трлн кубометров, по С2 - 19,6 трлн кубометров.
Правительство РФ взяло на контроль распространение на железных дорогах технологий, по использованием газомоторного топлива.
Управление "Татнефтегазпереработка" (входит в "Татнефть") в первом полугодии 2013 года переработало 378,4 млн кубометров попутного нефтяного газа, что на 2% превышает показатель января-июня 2012 года.
"Газпром нефть" начала пуско-наладочные работы на компрессорной станции на Южно-Приобском месторождении. На КС уже были направлены первые кубометры попутного нефтяного газа (ПНГ) с месторождения.