Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минэнерго утвердило требования к составлению инвестиционных программ по добыче и использованию попутного нефтяного газа для компаний.
"ЛУКОЙЛ" в 2012 году сократил продажи нефтехимической продукции на 29,8% - до $1,41 млрд. Снижение выручки от продаж произошло вследствие пожара на "Ставролене" в декабре 2011 года.
"Башнефть" и "Газпром" в 2012 году нарушили сроки ввода установок вторичной переработки нефти и газа, указанные в четырехсторонних соглашениях.
СИБУР и ТНК-BP завершили оформление пакета соглашений, уточняющих порядок работы компаний в рамках совместного предприятия "Юграгазпереработка" в период с 2017 по 2026 годы включительно.
"Омсктехуглерод" ("Омск Карбон Групп") предлагает Белоруссии создать совместное предприятие по производству технического углерода для изготовления автомобильных шин в Могилеве.
Государственную программу развития рынка газомоторного топлива РФ необходимо разработать на уровне правительства, считает председатель совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков. Сейчас такая программа создается в газовом концерне, в качестве пилотной площадки для отработки ключевых вопросов программы выбран Татарстан. 
Министерство энергетики РФ ставит задачу перед нефтяными компаниями обеспечить к 2015 году утилизацию 95% попутного нефтяного газа. Кроме того, к 2020 году уровень глубины переработки нефти на российских НПЗ должен достичь 85%.
"Российские железные дороги"  сняли запрет на отправку сжиженных углеводородных газов на станцию Вышестеблиевская-экспорт (Краснодарский край) для ЗАО "Таманьнефтегаз".
"ЛУКОЙЛ" приступил к строительству парогазовой установки (ПГУ) на территории Регионального индустриального парка, расположенного в непосредственной близости к нефтехимическому предприятию "Ставролен".
Правительство РФ передало Минэкономразвития полномочия мониторинга цен на сжиженные углеводородные газы (СУГ) с целью расчета ставок вывозных таможенных пошлин.