Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Выручка "Роснефти" от реализации нефтепродуктов и продуктов нефтехимии в первом полугодии 2013 года составила 928 млрд рублей, что на 31,4% выше аналогичного показателя годом ранее.
Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство ОАО "ТНК-BP Холдинг", которое принадлежит "Роснефти", о приобретении 100% ЗАО "Геотрансгаз" и 100% ООО "Уренгойская газовая компания", принадлежащих "АЛРОСА".
На предприятии по заправке газовых баллонов Blue Rhino в штате Флорида (США) в ночь на вторник прогремело несколько взрывов, возник пожар. Пострадало не менее семи человек.
"ЛУКОЙЛ" начал строительство трубопровода для транспортировки попутного нефтяного газа (ПНГ) с Кокуйского месторождения на газоперерабатывающий завод "ЛУКОЙЛ-Пермнефтегазпереработка".
ООО "Газпром переработка", который в июне увеличил свою долю в ОАО "Газпром нефтехим Салават" до 100%, досрочно прекратило полномочия всех членов совета директоров ОАО.
Ростехнадзор разработал правила обеспечения промышленной безопасности на нефтеперерабатывающих, нефтегазохимических и газоперерабатывающих производствах.
Грузооборот терминалов "Таманьнефтегаза" (контролируется компанией "ОТЭКО") в первом полугодии составил 3,089 млн тонн.
Строительство газохимического комплекса "Газпрома" в Амурской области планируется завершить к 2025 году. Ранее сообщалось, что завод начнет работать в конце 2018 года.
Moody's сохраняет негативный прогноз по химической промышленности Северной Америки и региона EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка).
"Газпром нефтехим Салават" в 2012 году переработал 6,747 млн тонн нефтяного сырья, что на 3,9% выше аналогичного показателя за 2011 год.