Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ростехнадзор выявил более 500 нарушений требований промышленной безопасности в структурном подразделении "Татнефти" - управлении "Татнефтегазпереработка". 
"Газпром газэнергосеть" планирует в течение ближайших лет увеличить свою долю на российском рынке сжиженных углеводородных газов на 3-5%. В настоящее время доля компании на рынке СУГ составляет 32%, с учетом реализации газа сторонних производителей – 34%.
Российские компании в январе-мае увеличили выпуск сжиженных углеводородных газов (пропана и бутана) на 4,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 5,088 млн тонн.
"Роснефть" выкупила оставшиеся 49% ООО "НГК "Итера" у Itera Holdings Limited за $2,9 млрд, став владельцем 100% компании. 
Россия призывает страны-участницы Форума стран - экспортеров газа (ФСЭГ) формировать технологические альянсы в газохимии и газомоторном топливе.
Акционеры ОАО "Газпром нефтехим Салават" на годовом собрании избрали новый состав совета директоров, все места в нем заняли представители группы "Газпром". 
"ЛУКОЙЛ" объявил тендер на строительство сухопутной части газопровода от месторождений Северного Каспия до строящегося газохимического комплекса в Буденновске. Пропускная способность планируемого газопровода - 8 млрд кубометров газа в год.
Российские нефтегазовые компании в январе-мае 2013 года добыли 27,698 млрд кубометров попутного нефтяного газа (ПНГ), что на 6,6% выше показателя за аналогичный период 2012 года.
"Газпром" и американский производитель оборудования Caterpillar подписали меморандум о взаимопонимании по возможному сотрудничеству в сфере использования газа в качестве моторного топлива.
"Рузаевский завод химического машиностроения" ("Рузхиммаш", Мордовия, входит в компанию "РМ Рейл" - бывший холдинг РКТМ) выиграл тендер на поставку ООО "Газпромтранс" вагонов-цистерн для транспортировки сжиженных углеводородных газов.