Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) и "СИБУР" обсуждают возможность создания производства полимеров из природного газа на севере Иркутской области. Также ИНК рассматривает производство синтетического топлива (gas-to-liquid, GTL) из метана совместно с Японской национальной корпорацией по нефти, газу и металлам (JOGMEC).
"Газпром" планирует реализовать проект по очистке сжиженного углеводородного газа, производимого на "Оренбургском гелиевом заводе", от сернистых соединений. Концерн объявил конкурс на проведение проектно-изыскательских работ по проекту.
НК "ЛУКОЙЛ" планирует реализовать проект по модернизации Пермского ГПЗ. Как ожидается, в 2013 году мощности по переработке ПНГ на заводе будут увеличены в 2 раза.
"СИБУР" планирует вернуться к идее реализации сжиженного газа через сеть АЗС. Компания готовится к запуску джобберской программы.
ТНК-BP и "СИБУР" ведут переговоры о включении ООО "Няганьгазпереработка" в созданное компаниями СП "Юграгазпереработка".
"Газпром" планирует к 2020 году довести мощности Сургутского завода стабилизации конденсата (ЗСК) по выпуску ШФЛУ до 3 млн тонн в год.
Министерство энергетики РФ подготовило проект методики расчета целевых показателей сжигания попутного нефтяного газа.
ТНК-ВР к 2020 году планирует увеличить добычу как природного, так и попутного нефтяного газа в два раза - до 30 млрд кубометров.
ТНК-BP обсуждает возможность переработки 300 млн кубометров попутного нефтяного газа (ПНГ) в год на Оренбургском ГПЗ, входящем в "Газпром переработку".
"НОВАТЭК" и ТНК-ВР могут в первом квартале 2011 года начать торги сжиженными углеводородными газами на Межрегиональной бирже нефтегазового комплекса.