Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"НОВАТЭК" приобрел одного из ведущих трейдеров сжиженного углеводородного газа (СУГ)  в юго-восточной Польше - Intergaz-System.
Пермский "Метафракс" в январе-сентябре 2010 года получил 604,5 млн рублей чистой прибыли по РСБУ, что в 1,8 раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года.
Россия за январь-сентябрь 2010 года увеличила экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 1,663 млн тонн.
Пошлины на экспорт сжиженных углеводородных газов нужно серьезно увеличить. Однако делать это целесообразно не ранее, чем через 5 лет, когда в России будут построены новые потребляющие мощности, считает глава "СИБУРа".
"Роснефть" планирует построить на Харампурской группе месторождений временное хранилище газа, которое позволит ей увеличивать объемы утилизации ПНГ при отсутствии доступа в Единую газотранспортную систему.
"Татнефть" подала заявку на участие во втором конкурсе проектов совместного осуществления в рамках Киотского протокола. Проект позволит повысить полезную утилизацию попутного нефтяного газа на месторождениях компании до 98%.
Расширение Южно-Балыкского ГПК "СИБУРа" позволит в течение 4 лет сократить выбросы на 9,6 млн тонн CO2-эквивалента. Этот проект вошел в число заявок на второй конкурс в рамках Киотского протокола, проводимый Сбербанком.
"Метафракс" (Пермский край) в январе-сентябре 2010 года увеличил производство метанола на 33,5% - до 758 тыс. тонн.