Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Министерство природных ресурсов и экологии РФ считает необходимым введение высоких штрафов за сжигание попутного нефтяного газа (ПНГ) после 2012 года. Об этом заявила журналистам заместитель директора департамента государственной политики и регулирования в области геологии и недропользования Дарья Василевская.
Американский проектировщик UOP (входит в корпорацию Honeywell) на заседании совета директоров ОАО "Татнефтехиминвест-холдинг", координирующего деятельность нефтегазохимических предприятий Татарстана, представила обоснование инвестиций в строительство комплекса по производству олефинов (этилена и пропилена) из природного газа.
"СИБУР Холдинг" в 2009 году увеличил чистую прибыль по МСФО на 21% - до 19,3 млрд рублей. На рост чистой прибыли повлияли доходы от продажи непрофильных активов (метанольного бизнеса), снижение расходов по налогу на прибыль, а также использование финансовых страховых инструментов, связанных с изменением курсов валют.
Итальянская компания Tecnimont S.p.A (дочернее подразделение Maire Tecnimont S.p.A) будет достраивать "Газпрому" Новоуренгойский газохимический комплекс в ЯНАО.
"СИБУР", обеспечивающий четверть поставок сжиженных углеводородных газов (СУГ) для бытовых нужд, впервые в России начал продажу этой продукции на бирже.
Сегодня открылась 15-ая Международная нефтегазовая выставка Ирана - IRAN OIL SHOW 2010. Выставка проводится ежегодно при официальной поддержке Министерства нефти Ирана "Iran Ministry of Petroleum". В этом году вся экспозиция выставки IRAN OIL SHOW разделена на 10 тематических разделов. При этом отдельными разделами представлены две важные темы: “Защита окружающей среды” и “Рациональное использование нефти и нефтепродуктов”.
ЗАО "Сибур-Газсервис" с 20 апреля начинает торги сжиженными углеводородными газами (СУГ) на Межрегиональной бирже нефтегазового комплекса.