Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские нефтегазовые компании в январе-августе добыли 44,024 млрд кубометров попутного нефтяного газа (ПНГ), что на 7,8% выше показателя за аналогичный период 2011 года.
Технические параметры установки стабилизации конденсата ачимовских залежей Надым-Пур-Тазовского региона стали известны из очередного тендера ООО "Газпром ВНИИГАЗ" на проведение субподрядных работ по проекту.
"Запсибтрансгаз", входящий в холдинг "СИБУР", завершил строительство и ввел в эксплуатацию новый газопровод высокого давления "Губкинский ГПЗ – врезка в газопровод Уренгой-Челябинск".
Работы по обеспечению технических условий поставок попутного нефтяного газа ООО "ЛУКОЙЛ-Коми" на Сосногорский газоперерабатывающий завод (ГПЗ) будут завершены летом 2014 года. Ожидаемый объем поставок ПНГ "ЛУКОЙЛа" превысит 4 млрд кубометров.
Председатель совета директоров ОАО "Газпром", председатель правления - генеральный директор ООО "Газпром газомоторное топливо" Виктор Зубков и исполнительный директор японского производителя специальной техники Komatsu Ltd Фудзитоси Такамура подписали меморандум о намерениях.  
"ЛУКОЙЛ" планирует принять окончательное инвестиционное решение по проекту строительства газохимического комплекса в Буденновске после анализа сырья с месторождения им. Кувыкина на Каспии.
"Криогенмаш" разработает технико-коммерческие предложения по поставке установки выделения гелиевого концентрата на Чаяндинское месторождение и ряда технологических установок для Белогорского газоперерабатывающего завода.
"Роснефть" и "АЛРОСА" подписали соглашение о купле-продаже нефтегазовых активов "АЛРОСА". Сумма сделки - $1,38 млрд.
Сбербанк планирует инвестировать порядка $650 млн в развитие рынка газомоторного топлива в России.
"Роснефть" в период с 2014 по 2025 годы включительно планирует поставлять газ на Конаковскую, Среднеуральскую и Невинномысскую ГРЭС, принадлежащие "Энел ОГК-5".