Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Объем инвестиций в развитие глубокой переработки углеводородов на Дальнем Востоке до 2025 года оценивается в 2,66 трлн рублей.
Совет директоров ОАО "Куйбышевазот" одобрил создание совместного предприятия по производству аммиака и водорода с германской Linde AG на паритетных основах. Ранее планировалось, что "КуйбышевАзот" получит 24% в СП.
Грузооборот терминалов "Таманьнефтегаза" (контролируется компанией "ОТЭКО") в первом квартале составил 1,49 млн тонн, в том числе было отгружено 38,25 тыс. тонн сжиженных углеводородных газов.
"Газпром" будет эксклюзивным поставщиком газомоторного топлива для команды Volkswagen Motorsport, участвующей в кубке Volkswagen Scirocco R-Cup - единственной в мире гонки автомобилей одинаковых моделей, работающих на природном газе. 
Exxon Neftegas, Sakhalin Energy и "Роснефть", ведущие добычу углеводородов на Сахалине, неэффективно используют попутный нефтяной газ (ПНГ).
Новый номер (№1 (17) за апрель-май 2013 года) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" опубликован на "Рупеке".
ООО "Омсктехуглерод" (входит в холдинг "Омск Карбон Групп") ведет переговоры с корейской шинной компанией Nexen Tire о поставках технического углерода.
"Газпром" считает возможным к 2030 году создать дополнительный рынок сбыта в 50 млрд кубометров газа, стимулируя использование природного газа в качестве моторного топлива.
"Газпром" принял решение о создании и проведении испытаний установки выделения гелия из природного газа на Ковыктинском газоконденсатном месторождении.
"Роснефть" и "Русские машины" подписали меморандум о сотрудничестве в производстве и реализации газомоторного топлива."Роснефть" изучит возможность размещения на своих АЗС газовых заправочных модулей.