Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Французская Air Liquide прогнозирует увеличение потребления технических газов в России.
Французская компания Air Liquide в конце 2013 года планирует запустить производство технических газов в Кстово (Нижегородская область).
"Газпром" не планирует продавать "Газпром нефтехим Салават".
СИБУР и "Криогенмаш-Газ" заключили долгосрочное соглашение о поставках промышленных газов на "Томскнефтехим".
Вице-президентом по нефтепереработке, нефтехимии, газопереработке "ЛУКОЙЛа" назначен Томас Мюллер, ранее занимавший должность директора по переработке.
Газовый промысел Вынгапуровского нефтегазоконденсатного месторождения, которое находится на поздней стадии эксплуатации, может стать региональным центром утилизации природного и попутного нефтяного газа.
Газовоз Sibur Voronezh, который будет использоваться СИБУРом для регулярных круглогодичных перевозок сжиженного углеводородного газа (СУГ) в охлажденном виде с терминала компании в морском торговом порту Усть-Луга, прибыл в порт.
Заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Медведев и управляющий директор государственной компании LNG Croatia Младен Антунович подписали дорожную карту по реализации в Хорватии проектов, направленных на использование природного газа как моторного топлива.
Иркутская нефтяная компания (ИНК) планирует к концу 2013 года в 1,5 раза увеличить мощности компрессоров по закачке попутного нефтяного газа в пласт на Ярактинском нефтегазоконденсатном месторождении.
Total планирует направить 160 млн евро на развитие нефтехимического предприятия в городе Карлинг на востоке Франции для повышения его рентабельности.