Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Министерство промышленности и торговли РФ должно в течение 2014 года предоставить на рассмотрение в Министерство финансов предложения по налоговому стимулированию инвестиций в химическую промышленность.
Создание межведомственного экспертного совета по вопросам развития химии и нефтехимии по инициативе Минэнерго и Минпромторга позволит сбалансировать программы развития химической и нефтехимической отраслей.
Нефтегазохимический комплекс Татарстана произвел за первое полугодие продукции на 501 млрд рублей. В дальнейшем показатели выработки и выручки предполагается повышать за счет реализации программы развития на 2015-2019 годы.
Министерство энергетики РФ намерено расширить "План развития газо- и нефтехимии России" до 2035 года. К разработке нового проекта плана предполагается приступить уже в 2014 году.
На базе крупных предприятий Тульской области планируется создать газохимический кластер. Предполагается, что в период до 2020 года будет реализован ряд инвестиционных проектов, что даст кластеру импульс к активному развитию.
Председатель совета директоров крупной европейской химической компании INEOS Джим Рэтклифф в открытом письме президенту Европейской комиссии Жозе Эммануэлю Баррозу выразил свои опасения по поводу будущего европейской химической промышленности.
РСПП намерен предложить Минпромторгу разработать концепцию развития химических индустриальных парков дополнительно к "Стратегии развития химического и нефтехимического комплекса до 2030 года".
Правительство РФ в первом квартале планирует рассмотреть проект "Стратегии развития химического и нефтехимического комплекса до 2030 года".
США планируют увеличить экспорт химической продукции на 45% в течение следующих 5 лет, так как "сланцевая революция" повысила конкурентоспособность страны в этой отрасли.
Глава Strategy Partners Group Александр Идрисов предлагает ввести временный мораторий на внесение изменений в законодательство, повышающих нагрузку на химическую промышленность.