Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минпромторг и Минэнерго РФ должны до 10 декабря 2013 года разработать с участием заинтересованных ведомств и компаний проект стратегии развития химического и нефтехимического комплекса на период до 2030 года.
ОАО "Ямал-Поволжье", созданному для реализации проекта строительства магистрального трубопровода ШФЛУ, рекомендовано до 1 декабря 2014 года подготовить технико-экономическое обоснование проекта.
Принципиальное решение по сырьевому обеспечению нефтехимпредприятий Поволжья может быть принято в этом году.
Ханты-Мансийский АО готов стать соучредителем ОАО "Ямал-Поволжье", созданного для реализации проекта строительства магистрального трубопровода ШФЛУ из Ямала в Поволжье.
Нефтехимические предприятия РФ ожидает рост конкуренции на внутреннем и внешнем рынке. В 2012 году объем российских экспортных поставок по сравнению с предыдущим годом сократился на 3,6%, в то время как объем импорта увеличился на 6,3%.
Новый номер (№1 (17) за апрель-май 2013 года) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" опубликован на "Рупеке".
Российский союз химиков  и Ассоциация латвийских химических и фармацевтических предпринимателей собираются увеличить товарооборот химической продукции между странами.
Объем инвестиций в химическую отрасль в 2012-2030 годах может составить около 14,2 трлн рублей в случае реализации инновационного сценария ее развития. Соответствующие данные содержатся в "Прогнозе долгосрочного социально-экономического развития РФ на период до 2030 года", которое Минэкономразвития внесло во вторник в правительство.
Малазийская Petronas Chemicals Group Bhd выходит из бизнеса по производству винилхлорида и поливинилхлорида в рамках оптимизации портфеля активов. Компания намерена сосредоточиться на развитии этиленовой цепочки.
Япония намерена предложить Башкирии сотрудничество в области производства и переработки нефтехимической продукции.