Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Шесть компаний готовы провести для "Башнефти" анализ рынка полимеров России и стран СНГ с прогнозами на его развитие до 2035 года, сообщается в материалах тендера, размещенного на портале госзакупок.
Министерство энергетики РФ разработало два сценария развития нефтеперерабатывающей отрасли на период до 2035 года, сообщают "Ведомости".
СИБУР объединит все тобольские предприятия в отдельную бизнес-единицу, которая будет иметь статус Дирекции компании, - в Тобольскую промышленную площадку.
Правительство намерено возобновить мониторинг за системообразующими предприятиями страны. Об этом в ходе заседания правительства заявил его глава Дмитрий Медведев.
Правительственная комиссия по вопросам топливно-энергетического комплекса пришла к выводу, что на российском рынке отсутствуют основания для продления оборота топлива четвертого экологического класса после 1 июля 2016 года.
Правительство РФ должно до середины мая 2016 года проработать вопрос допуска независимых поставщиков природного и попутного газа к ГТС "Сила Сибири". При этом единый экспортный канал должен быть сохранен.
Минэкономразвития РФ не ожидает, что на заседании 29 января Банк России пересмотрит ключевую ставку, заявил журналистам глава ведомства Алексей Улюкаев.
Минэнерго участвует в подготовке предложений по повышению эффективности работы топливно-энергетического комплекса России в условиях "жесткой экономии", сообщил глава ведомства Александр Новак.
"Башнефть" планирует привлечь консультантов для разработки программы инновационного развития на среднесрочный и долгосрочный периоды, сообщается в материалах компании на сайте госзакупок.
Министерство экономического развития Иркутской области планирует подписать с Центром кластерного развития и представителями нефтегазохимической отрасли региона соглашение о создании полимерного кластера.