Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) инициировала антидемпинговое расследование в отношении поставок гербицидов из стран Евросоюза. По предварительным расчетам, демпинговая маржа поставщиков составила свыше 361%.
Министерство промышленности и торговли РФ планирует в 2017 году вынести на утверждение в правительство "дорожную карту" по развитию малотоннажной химии, приступить к разработке "дорожной карты" для производств полимерных изделий.
Производства полиэфирного волокна и красителей были запущены в индустриальном парке "Ладожский" во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщает администрация региона.
Глава Татарстана Рустам Минниханов дал поручение ТАИФу и "Татнефти" рассмотреть возможность запуска производств эпихлоргидрина и эпоксидных смол. Инициатором проекта выступает Институт нефтехимического синтеза им. А.В.Топчиева (ИНХС).
Министерство промышленности и торговли РФ планирует разработать "дорожную карту" по производствам химического сырья для нужд легпрома. Об этом рассказала представитель ведомства на заседании РСПП в среду 14 декабря.
ГИПРОИВ приступил к разработке отечественной установки по производству метилендифенилдиизоцианата (MDI, МДИ), сообщил проектный институт "Рупеку".
Химические предприятия Волгоградской области нарастили объемы производства и отгрузки промышленной продукции за три квартала. В частности, "Газпром химволокно" увеличило объемы выпуска полиэфирных технических нитей в пять раз, сообщает облправительство.
Минпромторг РФ совместно с участниками рынка рассмотрел проект "дорожной карты" по развитию производств малотоннажной химии. Концепция и план мероприятий, разработанные специалистами Strategy Partners Group, в целом получили одобрение.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличит мощности завода окиси этилена по производству катализаторов дегидрирования изобутана (КДИ-М). В настоящее время ведется подготовка площадки под новое строительство.
Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) приняла решение о снижении ставок таможенных пошлин на ряд химических соединений до 2020 года. Целью инициативы стала поддержка производителей солнечных модулей.