Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
НИИК подписал контракт с "Волжским Оргсинтезом" в рамках проекта строительства производства карбамата. Институт подготовит проектную и рабочую документацию.
Немецкий концерн LANXESS сохраняет планы завершить сделку по слиянию с североамериканским производителем добавок Chemtura к середине 2017 года. В марте было получено одобрение со стороны Южной Кореи, сообщается в годовом отчете концерна.
Новочебоксарский "Химпром" (управляется "Группой Оргсинтез") продолжает работы по реконструкции производства резинохимиката ацетонанила. На предприятии завершился этап по замене технологического оборудования.
Производство полимерного сырья для дорожного строительства планируется запустить в Ангарске (Иркутская область). Проект по решению инвестсовета региона будет претендовать на получение государственной поддержки.
"Алтайский Химпром" (ранее "Алтайхимпром") сможет поставлять деэмульгаторы для установок подготовки нефти в Казахстане. В феврале предприятие завершило многоэтапную программу испытаний продукции.
Производство химических средств защиты растений было запущено в Луганской области. НПП "Заря" ежемесячно может выпускать до 750 литров продукции, передается в сообщении предприятия.
BASF вывел на рынок новый полимер – полиарил, который может быть востребован в строительной химии. Добавки на основе полиарила позволяют получать высококачественные бетонные смеси.
Дочерняя компания Росатома организует производство прекурсора полиакрилонитрила (ПАН-прекурсора) на территории Саратовской области. Соответствующее соглашение между инвестором и регионом было подписано на инвестфоруме в Сочи.
Резидент свободного порта Владивосток - компания "Восток-Поликор" запустила производство бытовой химии и изделий из полиуретанового сырья. Инвестиции в проект составили 17 млн рублей, сообщает Минвостокразвития РФ.
В Казахстане планируется запустить производство каустической соды и хлора в четвертом квартале 2018 года. Предприятие станет резидентом территории специальной экономической зоны "Химический парк Тараз", сообщает "Интерфакс-Казахстан".