Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России прекратила расследование дела в отношении ПАО "Химпром" Предприятие подозревалось в установлении монопольно высокой цены на один из видов выпускаемой продукции.
Новочебоксарский "Химпром" (управляется "Группой Оргсинтез") заключил договор на поставку оборудования для строительства производства гипохлорита кальция. Сумма договора составляет порядка $2,5 млн.
"Ростех" совместно с китайскими партнерами будет инвестировать в российские и международные проекты, связанные с производством ПАН прекурсоров, углеродных волокон и графена, сообщила госкорпорация.
Собственное производство ПАН (полиакрилонитрильных) прекурсоров для углеволокна может появиться в России. Тендер на оказание консультационных услуг по выбору технологии для такого производства проводит НПК "Химпроминжиниринг".
Информационно-аналитический центр "Рупек" выступит медиа-партнером IV Московского международного химического форума, который ежегодно проводит Российский Союз химиков.
РОСНАНО объявило о выходе из проекта по производству магнезиальных соединений. Покупателем доли ЗАО "НикоМаг" выступил "Никохим", на площадке которого в Волгоградской области был освоен выпуск гидроксида магния и оксида магния.
Новочебоксарский "Химпром" пересмотрит параметры проекта по производству перекиси водорода по антрахиноновой технологии. Изменившиеся экономические реалии позволяют предприятию конкурировать с зарубежными поставщиками химпродукции.
"Ростех" в рамках проекта по созданию Центра малотоннажной химии хотел получить под свое управление Завод им. Свердлова, который специализируется на производстве взрывчатых веществ. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин данную инициативу не поддержал.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" разработал новый материал, который может применяться при экструзии профилей, литья изделий из полипропилена, передается в сообщении, направленном в адрес "Рупека".