Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Дочерние предприятия "Роснефти" и китайской ChemChina в рамках ВЭФ-2017 подписали соглашение о проведении испытаний в арктических условиях специальных покрытий. Производство материалов для судостроения планируется организовать на Дальнем Востоке.
Первые работы по восстановлению производственных цехов на волгоградском "Химпроме" могут начаться в конце 2017 года. К настоящему времени проведен аудит площадки со стороны потенциальных инвесторов. Об этом "Рупеку" рассказали в управлении пресс-службы аппарата губернатора Волгоградской области.
Новочебоксарский "Химпром" (управляется "Группой Оргсинтез") реализовал проект по сероочистке газа на действующем производстве. Инвестиции составили 480 тыс. рублей.
"Газпром нефть" начала производство смазочных масел в Омске по запатентованной технологии. Инвестиции в проект превысили 400 млн рублей, информирует компания.
Производство диметиливого эфира (ДМЭ) в Нижегородской области планируется запустить в эксплуатацию в первом полугодии 2018 года. Инвестор проекта - компания ООО "Аэрозолекс" в августе получила разрешение на строительство.
Проект СИБУРа по производству пластификатора диоктилтерефталата (ДОТФ) прошел госэкспертизу. Генеральным проектировщиком выступает дочерняя компании НИПИГАЗ, передается в сообщении последней.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение на проект строительства установки по производству диметилового эфира (ДМЭ) в Нижегородской области.
"Метафракс" продолжает работу над проектом модернизации производства пентаэритрита. Работы планируется завершить за четыре года.
"Щекиноазот" продолжает строительство производства диметилового эфира (ДМЭ). Завершена заливка фундамента под технологическое оборудование, в ближайшее время начнется установка металлоконструкций.
Группа "Нэфис" объяснила перенос сроков запуска производства синтетических моющих средств отзывом лицензии у Татфондбанка. Предприятие должно было быть введено в эксплуатацию в первом квартале.