Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Алтайский Химпром" (ранее "Алтайхимпром") сможет поставлять деэмульгаторы для установок подготовки нефти в Казахстане. В феврале предприятие завершило многоэтапную программу испытаний продукции.
Производство химических средств защиты растений было запущено в Луганской области. НПП "Заря" ежемесячно может выпускать до 750 литров продукции, передается в сообщении предприятия.
BASF вывел на рынок новый полимер – полиарил, который может быть востребован в строительной химии. Добавки на основе полиарила позволяют получать высококачественные бетонные смеси.
Дочерняя компания Росатома организует производство прекурсора полиакрилонитрила (ПАН-прекурсора) на территории Саратовской области. Соответствующее соглашение между инвестором и регионом было подписано на инвестфоруме в Сочи.
Резидент свободного порта Владивосток - компания "Восток-Поликор" запустила производство бытовой химии и изделий из полиуретанового сырья. Инвестиции в проект составили 17 млн рублей, сообщает Минвостокразвития РФ.
В Казахстане планируется запустить производство каустической соды и хлора в четвертом квартале 2018 года. Предприятие станет резидентом территории специальной экономической зоны "Химический парк Тараз", сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Немецкий концерн BASF запустил вторую технологическую линию на производстве в Санкт-Петербурге. Предприятие будет выпускать бесщелочные ускорители схватывания бетона, которые востребованы в горнодобывающей отрасли и тоннелестроении.
"Химпром" (Новочебоксарск) завершил первый этап проекта по расширению производства ацетонанила. Мощности предприятия были увеличены на 25%, сообщает пресс-служба "Группы Оргсинтез".
Немецкий концерн LANXESS планирует в середине 2017 года завершить сделку по слиянию с североамериканским производителем добавок Chemtura. Одобрение антимонопольных органов было получено в конце прошлого года.
Немецкий концерн BASF увеличил мощность производства метилендифенилдиизоцианата (MDI) на химическом заводе в Антверпене (Бельгия) на 16%. Часть продукции с предприятия поставляется в Россию и страны СНГ, сообщили "Рупеку" в пресс-службе BASF.