Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ПАО "Химпром" (Новочебоксарск, управляется "Группой Оргсинтез") нарастило выпуск хлорметанов на 10%. Инвестиции в проект составили 24 млн рублей, информирует "Группа Оргсинтез".
"Газпром нефть" освоила производство масел для буровых растворов. Ассортимент, реализацией которого занимается дочерняя "Газпромнефть-СМ", насчитывает четыре продукта, информирует материнская компания.
На ООО "Сода-Хлорат" (Березники, Пермский край) состоялся запуск производства едкого чешуированного калия (карбоната калия). С предприятием был заключен специнвестконтракт (СПИК), информирует пресс-служба главы региона.
Немецкий концерн BASF запустил в Санкт-Петербурге новое предприятие, которое будет специализироваться на выпуске продукции строительной химии. Инвестиции в проект составили 5 млн евро, сообщили "Рупеку" в пресс-службе российского офиса.
"УралХим" выводит на рынок несколько новых продуктов - посолочную смесь и кормовой карбамид. Презентация линейки Solar состоялась в четверг 5 октября на выставке "Золотая осень", которая проходит в Москве.
Корпорация"ТехноНиколь" ввела в эксплуатацию производство добавок для бетона на промышленной площадке в Воскресенске. Продукцию планируется поставлять на российский рынок.
"ЕвроХим" совместно с ChemChina рассматривают возможность создания производства изоцианатов и полиолов на базе завода "Новомосковский Азот" в Тульской области. Финальное решение по проекту будет принято в следующем году, сообщил на совещании в Минпромторге РФ представитель компании Олег Глаголев.
Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил предоставление новых займов на 2 млрд рублей. В числе получателей льготного кредитования -производители синтетических тканей и нетканых материалов.
ГК "Титан" запустит производство смазочных материалов и компонентов для их производства в Новочеркасске. Летом 2017 года было учреждено ООО "Новочеркасский завод смазочных материалов", информирует компания.
Проект по расширению производства на "Рошальском заводе пластификаторов" планируется завершить в конце 2018 года. Об этом сообщает правительство Московской области.