Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Волгограднефтемаш" изготовит крупногабаритные коксовые камеры для установки замедленного коксования, реконструкцию которой сейчас проводит Омский НПЗ "Газпром нефти".
Правительство РФ ожидает от министерств предложений по стимулированию производств, направленных на обеспечение ТЭК, в частности нефтегазохимии. Отчет о проделанной работе ведомства должны предоставить до 20 июля.
Работы по подготовке площадки для установок первого пускового комплекса Амурского газоперерабатывающего завода завершены на 95%. Об этом было заявлено на встрече руководства "Газпрома" и немецкой Linde AG.
"АЭМ-Технологии" (входят в "Атомэнергомаш") отправили в адрес Московского НПЗ колонну атмосферной перегонки, которая будет смонтирована на комбинированной установке "Евро+", передается в сообщении МНПЗ.
"Волгограднефтемаш" изготовил вакуумную колонну для комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО. Транспортировка оборудования к заказчику будет осуществляться водным путем.
"Газпром" закупит оборудование для реконструкции технологических установок Астраханского ГПЗ у АО "ГМС Нефтемаш". Предприятие было выбрано по итогам тендера, размещенного на сайте госзакупок.
"Ижорские заводы" (входят в группу ОМЗ) изготовят колонное и реакторное оборудование для комбинированной установки по переработке прямогонных бензиновых фракций УК-1 Яйского нефтеперерабатывающего завода.
"Курганхиммаш" изготовит и поставит озонаторы и выпарные аппараты для комплекса очистных сооружений строящегося "ЗапСибНефтехима", передается в сообщении предприятия.
Россия сократила долю импорта в нефтегазовом машиностроении до 45,5% по итогам 2016 года. При этом плановое значение составляло 56%, заявил замминистра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков на Национальном нефтегазовом форуме.
"Уралхиммаш" заключил с "Газпромом" новый контракт на изготовление и поставку блочного оборудования для проекта по обустройству Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения.