Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"СвердНИИхиммаш" (входит в машиностроительный дивизион Росатома - "Атомэнергомаш") разработает, изготовит и осуществит поставку оборудования для "ЗапСсибНефтехима".
Информационно-аналитический центр "Рупек" выступит медиа-партнером IV Московского международного химического форума, который ежегодно проводит Российский Союз химиков.
"Волгограднефтемаш" отправил в адрес Омского НПЗ "Газпром нефти" две коксовые камеры для монтажа на установке замедленного коксования. Транспортировка оборудования займет несколько месяцев, сообщило предприятие.
"Волгограднефтемаш" отгрузил в адрес Омского НПЗ "Газпром нефти" партию колонного и теплообменного оборудования. Аппараты будут доставлены водным транспортом.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш", входит в группу ОМЗ) изготовил и отгрузил три реактора для Омского НПЗ "Газпром нефти", сообщает пресс-служба уральского завода.
Индекс промышленного производства Волгоградской области по итогам первого полугодия увеличился на 4,4% относительно сопоставимого периода. Региональные предприятия нарастили выпуск химической продукции на 8,7%, резиновых и пластмассовых изделий – на 9,3%.
Для Московского НПЗ "Газпром нефти" доставлены четыре единицы крупнотоннажного оборудования для комбинированной установки переработки нефти "Евро+". Аппараты были изготовлены "Ижорскими заводами".
"Казанькомпрессормаш" (входит в группу ГМС) изготовил газоперекачивающий агрегат для Южно-Балыкского ГПК (входит в структуру СИБУРа), продолжающего реализацию проекта реконструкции мощностей.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") планирует по итогам 2016 года нарастить выручку минимум на 6% относительно предыдущего года. Предприятие ожидает завершить год с показателем в 4 млрд рублей и выше, следует из годового отчета.
Степень износа оборудования в химическом комплексе России в среднем составляет 50%, по некоторым позициям она достигает 80%. Несмотря на высокую потребность в обновлении фондов, российское машиностроение продолжает демонстрировать отрицательную динамику.