Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Казанькомпрессормаш" (входит в группу ГМС) изготовит и поставит газоперекачивающий агрегат для проекта строительства компрессорной станции на Восточно-Мессояхском нефтегазоконденсатном месторождении, информирует группа ГМС.
"ЗапСибНефтехим" (входит в структуру СИБУРа) закупит оборудование для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, которое будет смонтировано на строящейся установке по производству полиэтилена, у ООО "Феррум" (Челябинская область). Первые поставки запланированы на март.
"Волгограднефтемаш" изготовит для ООО "КИНЕФ" крупную партию насосного оборудования, которое будет работать в составе установки каталитического риформинга.
"Уралхиммаш" (входит в структуру ОМЗ) изготовит по заказу "Иркутской нефтяной компании" 20 шаровых резервуаров объемом 600 кубометров. Резервуары будут установлены на терминале в Усть-Куте.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК", композитный дивизион Группы "Полипластик", договорился о покупке оборудования с немецкой компанией Brabender Technologie. Сумма контракта составит порядка 200 тыс. евро.
На Московском НПЗ "Газпром нефти" начался монтаж оборудования секции непрерывной регенерации катализатора, которая будет работать в составе комбинированной установки переработки нефти "Евро+".
"Роспан Интернешнл" (входит в структуру "Роснефти") в рамках строительства нового комплекса по подготовке и переработке газа провел монтаж крупнотоннажного оборудования. Оно будет задействовано в процессе получения стабильного газового конденсата и пропан-бутана.
"Волгограднефтемаш" ввел в эксплуатацию оборудование для изготовления форм и стержней из холодно-твердеющих смесей на литейном производстве. Проект был реализован в рамках программы техперевооружения предприятия.
"Омский каучук" получил партию теплообменного оборудования отечественного производства, которое будет установлено в цехе фенола-ацетона. Монтаж аппаратов запланирован на март.
По оценкам Ростехнадзора, доля отработавшего свой эксплуатационный срок оборудования на химических производствах страны достигает 80%. Это является причиной высокой аварийности. Такой вывод сделал глава ведомства Алексей Алешин в интервью газете "Коммерсант".