Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Датская компания LEGO планирует к 2030 году отказаться от труднопререрабатываемых пластиков на основе нефти, сообщают СМИ.
Правительство Таиланда планирует ввести запрет на импорт пластиковых отходов к 2021 году. В течение полугода страна запретит ввоз отходов электроники, сообщает ТАСС.
Компания "Биосфера" планирует построить на территории Давлекановского района Башкирии комплекс по переработке отходов, следует из распоряжения главы республики Рустэма Хамитова.
Пивоваренная компания "Балтика" планирует передать в переработку 3 тыс. тонн отходов ПЭТ-упаковки в 2018 году, сообщает пресс-служба компании.
Верхняя палата парламента Чехии поддержала идею запрета производства и продажи одноразовых пластиковых изделий. Ограничительные меры вступят в силу в ближайшее время, сообщают СМИ.
Правительство Франции планирует сделать бутылки из переработанного пластика дешевле, чем бутылки из первичного пластика, сообщает ТАСС.
Франция намерена взимать штрафы за использование в сегменте потребительских товаров полимерной упаковки, непригодной к переработке. Изменения могут вступить в силу в течение года.
Министерство окружающей среды республики Корея запретило использование одноразовых пластиковых чашек в кафе, а также полиэтиленовых пакетов в супермаркетах и пекарнях, сообщают СМИ.
Американский производитель пищевых продуктов Kraft Heinz планирует в течение семи лет перейти на перерабатываемые, многоразовые или биоразлагаемые пакеты и бутылки, сообщает пресс-служба компании.
Завод по производству синтетического волокна из вторичного ПЭТФ будет построен в Туркестанской области Казахстана, сообщают СМИ.