Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Titan International, фонд One Equity Partners и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) закрыли сделку по покупке контрольного пакета акций шинного завода "Волтайр-Пром" у холдинга "Кордиант". Сумма сделки составила $94 млн.
"Омский каучук" завершил очередной этап реконструкции азотно-кислородной станции, которая проходит в рамках модернизации производства.
"ЛУКОЙЛ" планирует к 2015 году использовать не менее 95% попутного нефтяного газа.
Российские компании увеличили производство сжиженных углеводородных газов (пропана и бутана) за январь-август на 5,9% по сравнению с тем же периодом прошлого года - до 8,014 млн тонн.
Российских союз химиков (РСХ) подготовит обращение в правительство РФ с обоснованием создания инжиниринговых центров на базе крупнейших химических вузов России.
Европейский полипропилен дешевеет для стран СНГ на фоне снижения цены на сырье.
Холдинг "Пеноплэкс" в мае 2014 года планирует запустить третью линию по выпуску теплоизоляционных плит из экструзионного пенополистирола на заводе в Новомосковске (Тульская область).
ООО "НВФ Техногаз-ГИАП" выиграло тендер на оказание услуг по вариантной оценке потребности в капитальных вложениях и величины эксплуатационных затрат при производстве метанола "Газпромом" в районе Владивостока.
НК "Роснефть" заинтересована в поставках газа на белорусское АО "Гродно Азот", при этом не рассматривает возможность покупки этого актива.
Российские нефтегазовые компании в январе-августе добыли 44,024 млрд кубометров попутного нефтяного газа (ПНГ), что на 7,8% выше показателя за аналогичный период 2011 года.