Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Акционеры ОАО "Тольяттиазот" на внеочередном собрании 24 сентября приняли решение выплатить дивиденды за первое полугодие 2013 года в размере 1,127 млн рублей на одну обыкновенную акцию.
"СИБУР Холдинг" предоставит ОАО "Красноярский завод синтетического каучука" заем на 650 млн рублей.
Лисичанский НПЗ (Украина, Луганская область), принадлежащий "Роснефти", начал капитальный ремонт технологических объектов.
"Метафракс" намерен расширить мощности по производству смол на российских площадках до 600 тыс. тонн.
Председатель совета директоров ОАО "Газпром", председатель правления - генеральный директор ООО "Газпром газомоторное топливо" Виктор Зубков и исполнительный директор японского производителя специальной техники Komatsu Ltd Фудзитоси Такамура подписали меморандум о намерениях.  
ОАО "Научно-исследовательский и проектный институт карбамида и продуктов органического синтеза" ("НИИК ") приступил к проектированию комплекса по производству аммиака мощностью 760 тыс. тонн в год на площадке "ФосАгро-Череповец".  
"ЛУКОЙЛ" планирует принять окончательное инвестиционное решение по проекту строительства газохимического комплекса в Буденновске после анализа сырья с месторождения им. Кувыкина на Каспии.
"Криогенмаш" разработает технико-коммерческие предложения по поставке установки выделения гелиевого концентрата на Чаяндинское месторождение и ряда технологических установок для Белогорского газоперерабатывающего завода.
Волгоградский "Каустик" (находится под управлением ООО "Никохим") 27 сентября остановил мощности по производству суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) на профилактику.
"Роснефть" и "АЛРОСА" подписали соглашение о купле-продаже нефтегазовых активов "АЛРОСА". Сумма сделки - $1,38 млрд.