Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские химические предприятия в январе-сентябре сократили производство резиновых изделий на 0,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Цены на североамериканский поливинилхлорид (ПВХ) для рынков стран СНГ опустились ниже $1 тыс. за тонну.
АФК "Система" и Unirail Holdings планируют до конца 2013 года провести реорганизацию ОАО "СГ-Транс", присоединив к нему владельца 70% акций ж/д оператора - ЗАО "Финансовый альянс", который на паритетных условиях принадлежит партнерам.
Российские химические предприятия в январе-сентябре текущего года увеличили выпуск полимеров на 12,8% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 4,36 млн тонн.
"Щекиноазот" и германская PCC SE планируют до конца 2015 года построить производство диметилового эфира на мощностях российской компании в Тульской области.
На базе комплекса "Тобольск-Полимер" планируется создать технопарк по переработке полимеров, говорится в материалах к совещанию по развитию нефтехимии, которое провел президент России Владимир Путин 15 октября в Тобольске.
Грузооборот терминалов "Таманьнефтегаза" (контролируется компанией "ОТЭКО") в январе-сентябре составил 4,73 млн. тонн.
Российские химические предприятия за девять месяцев 2013 года на 1,2% увеличили производство азотных удобрений по сравнению с аналогичным периодом годом ранее – до 6,011 млн тонн.
Финский производитель шин Nokian Tyres планирует к 2015 году инвестировать в завод во Всеволжске 750 млн евро.
Арбитражный суд Томской области ввел процедуру наблюдения в отношении ООО "Западно-Сибирский нефтеперерабатывающий завод" (ЗапСибНПЗ), проект строительства которого был остановлен.