Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Холдинг "Пеноплэкс" в мае 2014 года планирует запустить третью линию по выпуску теплоизоляционных плит из экструзионного пенополистирола на заводе в Новомосковске (Тульская область).
ООО "НВФ Техногаз-ГИАП" выиграло тендер на оказание услуг по вариантной оценке потребности в капитальных вложениях и величины эксплуатационных затрат при производстве метанола "Газпромом" в районе Владивостока.
НК "Роснефть" заинтересована в поставках газа на белорусское АО "Гродно Азот", при этом не рассматривает возможность покупки этого актива.
Российские нефтегазовые компании в январе-августе добыли 44,024 млрд кубометров попутного нефтяного газа (ПНГ), что на 7,8% выше показателя за аналогичный период 2011 года.
"Полиом" (входит в ГК "Титан") 2 октября возобновил производство полипропилена после вынужденного длительного простоя.
Политическая партия "Альянс зеленых - Народная партия" направила в Высший Арбитражный суд апелляционную жалобу на решение суда по иску ОАО "Газпром нефтехим Салават" к партии.
Технические параметры установки стабилизации конденсата ачимовских залежей Надым-Пур-Тазовского региона стали известны из очередного тендера ООО "Газпром ВНИИГАЗ" на проведение субподрядных работ по проекту.
Европейские производители пошли на снижение цен на полиэтилен низкого давления (ПЭНД) для поставок на рынки стран СНГ на фоне сокращения стоимости этилена.
ОАО "Уралхиммаш" выиграло тендер на изготовление и поставку подогревателя питательной воды для кемеровского ОАО "Азот".
Titan International, Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и фонд One Equity Partners в ближайшие дни закроют сделку по покупке контрольного пакета ОАО "Волтайр-Пром.