Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
За первые два месяца 2011 года "Уралхимпласт" увеличил объемы производства на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, объемы отгрузки – на 26,5%.
"СИБУР-Нефтехим" (Дзержинск, входит в холдинг "СИБУР") подтвердил соответствие системы менеджмента качества международному стандарту качества ИСО 9001:2008.
"Метафракс" (Губаха, Пермский край) планирует в марте текущего года запустить установку по производству уротропина мощностью 20 тыс. тонн.
"Метафракс" (Губаха, Пермский край) в 2010 году увеличил выручку на 39% по сравнению с результатом 2009 года – до 7,762 млрд рублей.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила ходатайство ОАО "Каустик" о присоединении ОАО "Сода", говорится в сообщении службы.
Введение новых мощностей по выпуску ПЭТФ в среднесрочной перспективе будет способствовать постепенному вытеснению импорта и снижению дефицита на рынке. К 2015 году на российском рынке может возникнуть профицит ПЭТФ.
"СИБУР" и "Газпром нефть" в декабре 2010 года подписали меморандум, который предполагает развитие производства терефталевой кислоты (ТФК) и полиэтилентерефталата (ПЭТФ).
"Алко-Нафта" в ближайшие дни планирует запустить производство ПЭТФ в Калининграде. Его мощность составит 220 тыс. тонн в год. В перспективе более 30% продукции компания планирует поставлять на внутренний рынок.
Мировые мощности по производству полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в 2011-2012 годах вырастут на 7 млн тонн. Половина новых мощностей придется на Китай.
Россия в 2010 году увеличила объем экспорта нефтехимической продукции на 20,5%, стоимостной объем экспорта увеличился почти на 36%.