Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Самараоргсинтез" определилось с кандидатурой технологического партнера по строительству в Новокуйбышевске производства метилметакрилата. На прошлой неделе с компания подписала меморандум о взаимопонимании с японской Mitsubishi Chemical.
"Саратоворгсинтез" расширит производство цианида натрия с 15 до 18 тыс. тонн в год. Поставка оборудования и выполнение монтажных работ намечены на 2011 год.
ВТБ планирует продать "СИБУРу" свой пакет в размере 32,5% в "Полиэфе", сообщил глава банка Андрей Костин. Цена сделки будет "нормальной" – банк не понесет убытков, а, возможно, даже заработает.
ФАС России подозревает ООО "Хлоркомплекс" в координировании экономической деятельности на рынке хлора. Служба возбудила дело в отношении компании по признакам нарушения закона "О защите конкуренции".
"Нижнекамскнефтехим" на заводе изопрена-мономера завершил модернизацию установки по производству метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ). В результате первоначальная мощность установки выросла почти на 38%.
Председателем совета директоров ЗАО "СИБУР Холдинг" избран глава правления "НОВАТЭКа" Леонид Михельсон, который владеет 50% акций нефтехимического холдинга.
Чистая прибыль ОАО "Казаньоргсинтез" в 2010 году по международным стандартам составила 1,003 млрд рублей. В 2009 году убыток компании составлял 2,087 млрд рублей.
Нефтехимический холдинг создан в Новокуйбышевске (Самарская область) на базе ООО "Самараоргсинтез", ЗАО "Нефтехимия" и ЗАО "Новокуйбышевская нефтехимическая компания".
Холдинг "СИБУР" продал 100% акций ЗАО "Новокуйбышевская нефтехимическая компания" инвесторам, контролирующим группу компаний "Самараоргсинтез".
Управление Федеральной антимонопольной службы  по Пермскому краю подозревает "Метафракс" (Губаха, Пермский край) и "Торговый дом "Метафракс" (Пермь) "Метафракс" в злоупотреблении доминирующим положением на рынке производства формалина в Пермском крае.