Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производитель продуктов органического синтеза и нефтехимии "Самараоргсинтез" планирует в 2011 году направить более 400 млн рублей на модернизацию мощностей.
Индекс химического производства в России в январе-ноябре 2010 года увеличился на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, а индекс производства резиновых и пластмассовых изделий – на 22,4%, сообщил Минпромторг.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) нашла признаки ценового сговора компаний-производителей хлора – стоимость этого продукта за прошедший год выросла в 3 раза.
"Щекиноазот" зарегистрировал всю продукцию, поставляемую на территорию Евросоюза, в соответствии с требованиями европейского регламента REACH.
АНК "Башнефть" ведет переговоры о покупке доли в  "Полиэфе". Сейчас в ее управлении находятся 17,5% акций полиэфирного комплекса.
Волгоградский "Химпром" в ноябре впервые за долгие годы вышел на безубыточный уровень производства и полностью исполнил текущие платежи по обязательствам.
Чистая прибыль ОАО "Казаньоргсинтез" по МСФО в певром полугодии составила 818,5 млн рублей против убытка в размере 1,838 млрд рублей годом ранее.
Немецкая компания Linde-KCA планирует реализовать с башкирским "Каустиком" проект по созданию блока разделения воздуха для азотно-кислородного цеха.
"Карпатнефтехим" (Украина, входит в группу "ЛУКОЙЛ") приступил к испытаниям производства хлора и каустической соды мембранным методом мощностью 200 тыс. тонн каустической соды и 180 тыс. тонн хлора в год.
Арбитражный суд Иркутской области прекратил производство по делу о банкротстве "Усольехимпрома" (входит в "Группу "Нитол") в связи с тем, что предприятие полностью погасило задолженность перед  энергетиками.