Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Волгоградское ОАО "Каустик", один из крупнейших производителей хлора и едкого натра в РФ, в январе-июне 2010 года произвело товарной продукции на 2,69 млрд рублей, что на 5,7% больше показателя за аналогичный период 2009 года.
Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство ООО "Корунд Актив" о приобретении 100% ООО "Корунд" (оба - Дзержинск, Нижегородская область). В результате сделки химический актив экс-президента "СИБУРа" Якова Голдовского перейдет в собственность компании, принадлежащей гендиректору "Корунда" Иосифу Хайцину.
Новокуйбышевское ЗАО "Нефтехимия", одно из крупнейших нефтехимических предприятий области, может быть остановлено из-за претензий чиновников Росалкогольрегулирования (РАР), пишет "Самарское обозрение".
ОАО "СИБУР-Нефтехим" (входит в "СИБУР-Холдинг) завершило плановый остановочный ремонт на Нефтехимическом заводе (НХЗ) в Кстово и Заводе окиси этилена и гликолей (ЗОЭиГ) в Дзержинске, а также связывающего их продуктопровода этилена.
ООО "Самараоргсинтез" и Китайская государственная холдинговая компания "Хэйлунцзянская группа "Чжунмэн" подписали протокол о намерениях по созданию совместного предприятия по производству полиметилметакрилата в Новокуйбышевске. Мощность производства составит 50 тыс. тонн в год.
Госкорпорация "Ростехнологии", являющаяся основным акционером ОАО "Химпром" (Волгоград), разработала концепцию вывода предприятия на уровень безубыточности.
ОАО "Куйбышевазот" – крупнейший в России производитель полиамида– модернизировал производство высокопрочных полиамидных нитей на принадлежащем ему заводе "Курскхимволокно". Инвестиции в проект составили 300 млн рублей, сообщили "Интерфаксу" в "Курскхимволокне".