Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР приступил к реорганизации дочернего общества ОАО "СИБУР-Нефтехим", в состав которого входят предприятия "Капролактам" и Завод окиси этилена и гликолей (Дзержинск), а также Нефтехимический завод в Кстово.
ОАО "Стерлитамакский нефтехимический завод", единственный в России производитель фенольных антиоксидантов, в первом полугодии 2010 года увеличило чистую прибыль в 7 раз по сравнению с аналогичным периодом 2009 года - до 361,486 млн рублей.
ОАО "СИБУР Холдинг" в I полугодии значительно улучшил свои финансовые показатели по РСБУ. Компания объясняет это ростом цен и объемов потребления продукции на внутреннем и внешних рынках нефтехимической продукции.
Волгоградское ОАО "Каустик", один из крупнейших производителей хлора и едкого натра в РФ, в январе-июле 2010 года произвело товарной продукции на 3,187 млрд рублей, что на 6% больше показателя за аналогичный период 2009 года.
"СИБУР-Нефтехим" (входит в "СИБУР Холдинг") завершил перегрузку катализатора на первой линии синтеза окиси этилена на "Заводе окиси этилена и гликолей" в Дзержинске.
АНК "Башнефть" переводит все продажи продукции нефтехимии на электронную торговую площадку B2B-Bashneft, сообщила компания.
Структуры подконтрольного экс-главе "СИБУРа" Якову Голдовскому холдинга "Корунд" (Нижегородская область) приобрели ОАО "Дзержинское оргстекло".
Волгоградское ОАО "Каустик", один из крупнейших производителей хлора и едкого натра в РФ, в январе-июне 2010 года произвело товарной продукции на 2,69 млрд рублей, что на 5,7% больше показателя за аналогичный период 2009 года.
Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство ООО "Корунд Актив" о приобретении 100% ООО "Корунд" (оба - Дзержинск, Нижегородская область). В результате сделки химический актив экс-президента "СИБУРа" Якова Голдовского перейдет в собственность компании, принадлежащей гендиректору "Корунда" Иосифу Хайцину.
Новокуйбышевское ЗАО "Нефтехимия", одно из крупнейших нефтехимических предприятий области, может быть остановлено из-за претензий чиновников Росалкогольрегулирования (РАР), пишет "Самарское обозрение".