Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские нефтегазовые компании в январе-мае 2013 года добыли 27,698 млрд кубометров попутного нефтяного газа (ПНГ), что на 6,6% выше показателя за аналогичный период 2012 года.
"УралХим" начал капитальный ремонт на предприятии "Азот" в Пермском крае. Работы продлятся до октября.
Пермский "Метафракс" планирует направить на развитие порядка $1 млрд до 2020 года. Программа предусматривает финансирование строительства производства аммиака и карбамида в размере $700-800 млн. Окончательное решение по этому проекту будет принято в декабре. 
"Орскнефтеоргсинтез" привлекает невозобновляемую кредитную линию Сбербанка с лимитом до $442 млн на модернизацию и развитие производства. 
Германский концерн BASF намерен сконцентрироваться на производстве биополимерной продукции.
Переработчики ПЭТФ в странах СНГ ожидают в июле дальнейшего снижения экспортных цен на китайский бутылочный гранулят.
"Татнефть" сохраняет план по началу пуско-наладочных работ на установке гидрокрекинга "ТАНЕКО" в этом году. 
Германский концерн Lanxess начал производство полибутилентерефталата (ПБТ) из бутандиола (БДО) на био-основе в Хамм-Уентропе (Германия).
Профицит углеводородного сырья для нефтегазохимии к 2030 году составит 26,3 млн тонн. Производство УВС для нефтегазохимии вырастет с 32,3 млн тонн в 2012 году до 58,5 млн тонн к 2030 году.
Акционеры "Казаньоргсинтеза" на внеочередном собрании 8 августа изберут новый состав совета директоров, акционеры  "Нижнекамскнефтехима"  сделают это 18 сентября.