Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Щекиноазот" не исключает возможности освоения новых производств технических нитей и тканей, синтетических волокон. Об этом представители компании сообщили во время визита замминистра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова.
"Газпромнефть – Битумные материалы", оператор битумного бизнеса "Газпром нефти", выкупила 75% уставного капитала ООО "НОВА-Брит", которое владеет заводом по производству битумных материалов.
"Саянскхимпласт", ведущий производитель поливинилхлорида, готовится к полной остановке производства. Вследствие аварии на "Ангарском заводе полимеров" предприятие не получает этилен в течение трех недель.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" видит перспективы для роста сегмента композиционных материалов для бытовой техники в России. Рынок автокомпонентов, по оценкам компании, сможет восстановиться не раньше 2019 года.
"Уфаоргсинтез" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") по итогам 2015 года зафиксировал доход от действия "отрицательного акциза" в размере 1,12 млрд рублей, следует из годовой бухгалтерской отчетности предприятия.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" рассчитывает занять долю в 30-33% на отечественном рынке антикоррозионных покрытий для труб большого диаметра (ТБД). Об этом "Рупеку" рассказали представители компании.
"Сибур-ПЭТФ" в течение 2016 года планирует освоить производство одной марки пленочного полиэтилентерефталата (ПЭТФ), сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
Нефтяные компании увеличили поставки нефти на нефтеперерабатывающие заводы на 32,5% в феврале 2016 года, следует из материалов Центрального диспетчерского управления ТЭК Минэнерго.
"Газпром нефть" сократила объемы нефтепереработки на 0,9% за прошлый год. Суммарно НПЗ компании переработали 43,07 млн тонн нефтяного сырья, следует из годового отчета.
"Химпром" (Новочебоксарск, Чувашия) выбрал "Ротек" в качестве генерального подрядчика по проекту строительства теплоэлектростанции. В ближайшее время стороны планируют заключить соответствующий договор.