Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Тольяттикаучук" (дочернее предприятие СИБУРа) завершает прием оборудования в рамках проекта техперевооружения производства изопрена. К настоящему времени на площадку доставлено 117 единиц.
Для запуска армянского производителя каучука ЗАО "Наирит" потребуется максимум $97 млн, сообщила журналистам бывший пресс-секретарь предприятия Ануш Арутюнян. Всемирный банк называет проект нерентабельным.
Проект по строительству нефтеперерабатывающего завода вблизи Керчи находится на стадии обсуждения. Решение о его реализации может быть принято только после подтверждения запасов углеводородов Прикерченского шельфа.
Правкомиссия по контролю за иностранными инвестициями предварительно согласовала сделку по продаже группе инвесторов терминала СИБУРа в Усть-Луге, следует из сообщения ФАС.
На стимулирование развития жилищного строительства в регионах из федерального бюджета будет выделено 2,99 млрд рублей в 2015 году. Такое решение было принято по итогам заседания правительства РФ, прошедшего 4 августа.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) планирует удвоить объемы производства моноэтиленгликоля (МЭГ), который также используется в качестве сырья для получения полиэтилентерефталата.
Уровень полезного использования попутного нефтяного газа (ПНГ) в Ханты-Мансийском автономном округе за первое полугодие 2015 года вырос на 0,5% и составил 93,7%.
Апелляционный суд румынского города Плоешти отказал в рассмотрении жалобы генерального директора Petrotel Lukoil (владеет местным НПЗ) Андрея Богданова и шести сотрудников компании.
"Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК входит в "Роснефть") намерена провести пусконаладочные работы на строящейся установке производства водорода в сентябре-декабре 2016 года, следует из материалов НК.
Омский нефтеперерабатывающий завод "Газпром нефти" выпустил первую опытную партию игольчатого кокса. До этого времени данная продукция в России не производилась.