Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Государство не отказывается от моратория на повышение налоговой нагрузки на бизнес. Но для этого часть обязательств должна быть снята с государства. Такое заявление в четверг 24 марта сделал президент РФ Владимир Путин.
Реализация проекта по строительству НХК на базе САНОРСа приостановлена, заявил министр экономического развития области Александр Кобенко. "Роснефть" изучает различные варианты развития приобретенной компании, пояснили в пресс-службе.
"Башнефть" завершила сделку по приобретению 19,04% акций "Уфаоргсинтеза" у ЗАО "Система-инвест". Сумма сделки составила 3,55 млрд рублей, сообщила компания в четверг 24 марта.
ЗАО "Ивановский полиэфирный комплекс" подписало контракт с Unistav Construction a.s. в рамках реализации проекта по строительству комплекса полиэтилентерефталата (ПЭТФ) текстильного назначения.
АО "РН-Няганьнефтегаз", дочернее общество "Роснефти", запустило в эксплуатацию газопровод протяженностью 31,5 километра. За счет этого предприятие сможет увеличить объемы поставок попутного нефтяного газа  на Красноленинский ГПЗ.
Совет директоров "Татнефти" на заседании 23 марта одобрил продажу оборудования в адрес ООО "Нижнекамская ТЭЦ". Сумма сделки составит 3,4 млрд рублей, сообщается в материалах компании.
Московский НПЗ "Газпром нефти" приступил к монтажу стальных резервуаров на строящихся очистных сооружениях "Биосфера". Запуск комплекса запланирован на 2017 год.
"Газпром" снизил проектную мощность Амурского ГПЗ за счет оптимизации количества установок, которые будут выделять ценные фракции из газа "Силы Сибири" перед поставками в Китай.
Резидент центра "Сколково" ООО "Бета-технологии" предложило "Татнефти" внедрить новую энергоэффективную технологию переработки тяжелой нефти. Презентация проекта состоялась на заседании совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга".
Правительство обсуждает возможность ускорения "налогового маневра" в нефтяной отрасли и увеличение НДПИ на нефть, заявил в среду журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович.