Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Татнефть" намерена запустить новое производство резиновых смесей для шин. Плановый срок ввода мощности в эксплуатацию – 2017 год. Об этом "Рупеку" сообщил исполнительный директор НТЦ "Кама" Александр Махотин.
"Роснефть" провела испытания катализатора парового риформинга, произведенного в Ангарске, на водородной установке Сызранского НПЗ. Проект реализовывался в рамках программы импортозамещения.
Шинная группа "Татнефти" планирует выйти в 2016 году на показатель производства шин в 13 млн единиц. Однако не исключается, что рыночная ситуация может внести коррективы в производственные планы группы.
"Нижнекамскшина" и РУСАЛ обсуждают проект по созданию производства алюминиевых шипов для шин. Проект находится на начальном этапе проработки, пояснил "Рупеку" исполнительный директор НТЦ "Кама" Александр Махотин.
SABIC обратилась к России с предложением обнулить ввозные пошлины на полимерную продукцию, которую компания экспортирует в страну. При этом саудовская сторона высказала заинтересованность в участии в местных проектах, связанных с природным газом.
Участники топливного рынка России исключают появления дефицита на высокооктановые компоненты. Введение запрета на монометиланилин (ММА), использование которого не допускается в топливах пятого класса, не скажется на балансе спроса и предложения.
Президент России дал поручение с 1 января 2016 года запретить использование железнодорожных вагонов общего пользования, у которых истек срок службы. Об этом после заседания правительства заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
"Уралхиммаш" (входит в группу ОМЗ) изготовил и отправил 20 комплектов контейнеров-цистерн для перевозки сжиженных углеводородных газов (СУГ) в адрес "Якутской топливно-энергетической компании".
Вопрос о сырьевом обеспечении производства кальцинированной соды "Башкирской содой компании" (входит в "Башкирскую химию") будет рассмотрен на заседании Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).
Министерство экономического развития Иркутской области планирует подписать с Центром кластерного развития и представителями нефтегазохимической отрасли региона соглашение о создании полимерного кластера.