Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Щекиноазот" приступил к строительству комплекса по производству метанола и аммиака. Генеральным подрядчиком по строительству выступает волгоградская компания ООО ГСИ "Нефтезаводмонтаж".
Совет директоров Банка России принял решение о снижении ключевой ставки с 12,5 до 11,5% годовых. Решение вступит в силу с 16 июня, следует из сообщения Центробанка.
Ставка экспортной пошлины на сжиженные углеводородные газы (СУГ) не будет меняться в июле, сообщил ведущий эксперт департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина Александр Сакович информагентствам.
На Кременчугском нефтеперерабатывающем заводе (Украина, Полтавская область) в понедельник 15 июня произошел взрыв. Есть пострадавшие.
Импорт линейного полиэтилена на российский рынок уменьшился на 11% за январь-май. Сокращение внешних поставок обусловлено экспортными квотами у большинства европейских и ближневосточных производителей.
"Ставролен" (входит в ЛУКОЙЛ) приступил к промышленному производству новых марок ударопрочного полипропилена, сообщает предприятие.
"Национальная химическая группа" (НХГ) получила подтверждение на поставку необходимых для запуска производства минеральных удобрений объемов газа.
ОАО "НИИК" ожидает в ближайшее время подписания контракта с ООО "Балтийская газохимическая компания" (БГХК) на подготовку документации по проекту комплекса метанола в Ленинградской области.
Объемы переработки нефтехимического сырья в России за 2014 год выросли на 12,4% и составили 10 млн тонн. Такие данные привел министр энергетики РФ Александр Новак, выступая перед депутатами Госдумы.
Федеральные ведомства поддерживают проект строительства НПЗ в Амурской области и продолжают диалог с "Транснефтью" о подключении предприятия к магистральному нефтепроводу ВСТО.