Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Новочебоксарский "Химпром" (управляется "Группой Оргсинтез") получил чистую прибыль, рассчитанную по МСФО, за 2014 год в размере 3,42 млн рублей. 2013 год предприятие закончило с чистым убытком в 147,3 млн рублей.
Новый номер (№2 (28)) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" опубликован на сайте информационно-аналитического центра "Рупек".
"Алтайский шинный комбинат" (АШК) увеличил объемы производства товарной продукции и расширил присутствие на российском рынке по итогам первого квартала. Прирост доли в сегменте сельскохозяйственных шин составил 3,9%.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) привлечет кредитную линию с лимитом в 1,27 млрд рублей у "Кредит Европа банка", следует из материалов, опубликованных на сайте госзакупок.
Приволжское управление Ростехнадзора приступило к техническому расследованию причин аварии на "Нижнекамскнефтехиме" (НКНХ, входит в Группу ТАИФ), произошедшей 30 апреля 2015 года.
Сызранский НПЗ (принадлежит "Роснефти") полностью перешел на выпуск дизельных топлив, соответствующих пятому экологическому классу, следует из сообщения НК.
На российском рынке полистирола продолжился рост спотовых цен. Высокие транспортные издержки и дефицит ряда марок полимера негативно отразились на ценовой политике.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в "Башкирскую химию") вынесла на собрание акционеров вопрос о выплате квартальных дивидендов. Собрание акционеров назначено на 15 июня, следует из материалов БСК.
Первичная переработка нефти в России снизилась за январь-апрель относительно аналогичного периода годом ранее на 0,1%. На переработку за четыре месяца поступило на 1% меньше нефтяного сырья.
"Волгограднефтемаш" отгрузил в адрес нефтеперерабатывающего комплекса "Татнефти" ТАНЕКО колонну разделения нафты, которая будет смонтирована на установке гидроочистки нафты.