Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ЕвроХим" (EuroChem Group AG) увеличил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, в 1,7 раза за первое полугодие. Финансовый результат периода - $518 млн.
Российские предприятия нарастили объемы выпуска полиэтилена низкого давления на 2% по итогам семи месяцев. Основной рост производственных показателей продемонстрировал "Ставролен".
"Саянскхимпласт" приступил к плановому ремонту на производстве. Профилактика на мощностях предприятия была синхронизирована с ремонтными работами на "Ангарском заводе полимеров" - поставщике ключевого сырья для ПВХ.
"Транснефть" приступила к заполнению отвода от магистрального нефтепровода "Восточная Сибирь – Тихий Океан" (ВСТО) до Хабаровского нефтеперерабатывающего завода ННК.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") закончил первый квартал 2015 года с чистым убытком в 21,76 млн рублей. Годом ранее прибыль предприятия составляла 42,58 млн рублей, следует из бухгалтерской отчетности.
Нулевая пошлина на полиэтилен для антикоррозионного покрытия труб большого диаметра может быть продлена на год. Соответствующее предложение рассматривает Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК).
Уголовное дело, возбужденное по факту взрыва на Ачинском НПЗ "Роснефти", в результате которого год назад погибли восемь человек, находится на завершающей стадии расследования. Свою вину работники предприятия не признали.
ПАО "Химпром" (Новочебоксарск, Чувашия) получит порядка 25 млн рублей из федерального бюджета в качестве субсидий на уплату процентов по кредитам, привлеченным на финансирование текущей деятельности.
"Уфаоргсинтез" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") увеличил чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, почти в четыре раза за первое полугодие 2015 года, следует из отчетности компании.
Дочерняя компания "Газпром нефтехим Салавата" ООО "Акрил Салават" планирует получить в "Газпромбанке" кредитную линию с лимитом в 15 млрд рублей, сообщается в материалах, размещенных на сайте госзакупок.