Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" сократила нефтепереработку на 3% по итогам 2015 года. Объемы реализации продукции нефтехимии и нефтепереработки выросли на 1%.
"Роснефть" увеличила уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) на семь процентных пунктов за прошлый год, сообщает компания.
"Омский каучук" закончил 2015 год с чистой прибылью по РСБУ в 16,45 млн рублей. По итогам 2014 года предприятие зафиксировало убыток в 76,6 млн рублей, следует из годовой отчетности.
"Газпром" намерен инвестировать свыше 150 млрд рублей в развитие мощностей по переработке конденсата с ачимовских отложений, сообщил генеральный директор "Газпром переработки" Юрий Важенин.
"Казаньоргсинтез" (КОС) увеличил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, втрое за 2015 год, следует из годовой отчетности компании.
Российские компании сократили объемы закупок полистирола за рубежом на 5% за январь-февраль 2016 года относительно аналогичного периода годом ранее.
Страховая группа СОГАЗ суммарно выплатила "Роснефти" 16,7 млрд рублей вследствие аварии на Ачинском НПЗ, которая произошла в июне 2014 года. Основная часть средств поступила от международных перестраховщиков, сообщает СОГАЗ.
СИБУР планирует в середине 2016 года завершить проект расширения мощностей по газофракционированию на тобольской промышленной площадке до 8 млн тонн в год. Об этом журналистам рассказал председатель правления СИБУРа Дмитрий Конов.
Генеральный директор СИБУРа Дмитрий Конов, отвечая на вопрос журналистов об интересе к участию Sinopec в проекте Амурского газохимического комплекса, отметил, что китайская корпорация сохраняет интерес к участию в капитале и строительстве ГХК.
Черкасский "Азот", входит в холдинговую компанию Ostchem, объединяющую предприятия азотной химии Group DF, с начала 2016 года произвел 508 тыс. тонн минеральных удобрений. Наибольший прирост был достигнут по аммиачной селитре.