Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роспан Интернешнл" (входит в структуру "Роснефти") приступил к строительству наливного железнодорожного терминала на станции Коротчаево. Объект предназначен для хранения и перевалки СУГ.
Министерство земельных и имущественных отношений Башкирии повторно выбрало ООО "Ребус" (Уфа) для оценки миноритарного пакета акций ПОЛИЭФа, следует из материалов портала госзакупок.
АО "СГ-транс", оператор железнодорожных перевозок, сменил руководство. Обязанности президента компании с 19 октября исполняет Сергей Калетин.
Импорт гранулированных поликарбонатов (ПК) на российский рынок снизился на 36% за три квартала. В текущем году спрос существенно сократили практически все потребляющие отрасли.
Федеральная антимонопольная служба России получила ходатайство от китайской корпорации Sinopec на вхождение в капитал СИБУРа, заявил начальник управления контроля за иностранными инвестициями ФАС Армен Ханян.
"Уралхимпласт" (Нижний Тагил, Свердловская область) планирует выйти из бизнеса ПВХ-пластикатов. Компания утвердила новую стратегию развития, которая предполагает оптимизацию продуктового портфеля.
Федеральная антимонопольная служба не поддерживает позицию Минэкономразвития по индексации тарифов на железнодорожные перевозки со следующего года на 10%. Представители ФАС называют достаточным рост цен на 5,5%.
Федеральная антимонопольная служба не предвидит дефицита на топливном рынке России в 2016 году. Об этом сообщил заместитель руководителя ведомства Анатолий Голомолзин.
"Роснефть" перенесла сроки ввода четырех установок по производству метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ), который применяется в качестве октаноповышающего компонента к бензинам.
Южнокорейская Lotte Chemical Corp. завершила строительство Устюртского газохимического комплекса (ГХК) на базе месторождения Сургиль в Узбекистане.