Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Акрон" (крупнейшее предприятие группы) получил чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, в размере 8,2 млрд рублей за первое полугодие. Годом ранее предприятие зафиксировало убыток в 864 млн рублей.
Информационно-аналитический центр "Рупек" представил исследование "Российская альтернатива сланцевому газу: новое сырье нефтехимии".
Pre-FEED Амурского газохимического комплекса СИБУРа разрабатывает голландское подразделение американской компании Fluor – Fluor B.V.
Правительство Амурской области совместно с Минвостокразвития обсудили вопросы реализации проекта по созданию территории опережающего развития (ТОР) вокруг Амурского ГПЗ "Газпрома" и Амурского ГХК СИБУРа.
"Роснефть" готова возмещать убытки, возникшие от наложения санкций на ее дочерние общества, в судебном порядке. Соответствующее заявление было опубликовано на сайте компании в ответ на новый санкционный список США, обнародованный накануне вечером.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) увеличил чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, более чем в три раза за первое полугодие. Данный показатель составил 9,27 млрд рублей, следует из отчетности компании.
В особой экономической зоне "Алабуга" (Татарстан) планируется запустить производство композитных труб. Организатором проекта выступает ООО "Амитек" - региональный представитель AMIANTIT International Holding, входит в структуру "Холдинговой компании "Композит".
Правительство РФ утвердило требование о прохождении обязательной регистрации на бирже внебиржевых сделок с нефтью (в том числе поставляемой на экспорт), газом, реализация которого ведется на внутреннем рынке по свободным ценам, и СУГ.
Минэнерго РФ убеждено, что в условиях сдвигов в мировом энергобалансе нефтехимия является одним из главных потребителей нефти и продолжает стимулировать рост спроса на это сырье. Такое заявление сделал глава ведомства Александр Новак.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличил за первое полугодие чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, более чем в три раза до 12,297 млрд рублей.