Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Уфаоргсинтез" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") провел плановую остановку на производствах полиэтилена высокого давления и полипропилена, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на клиентов УОС.
Китайская корпорация ChemChina анализирует возможности своего участия в проекте "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК), которая входит в структуру "Роснефти", сообщает ТАСС со ссылкой на представителя НК.
"Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, дочерняя компания "Роснефти") приступила к внедрению системы энергоменеджмента с целью повышения эффективности работы энергетического хозяйства.
Правительство РФ утвердило правила предоставления государственной поддержки инвестиционным проектам, реализация которых осуществляется на Дальнем Востоке и Байкальском регионе, сообщается на сайте правительства.
Корпорация "ТехноНиколь" расширила мощности по производству экструдированного пенополистирола в Югре в 1,5 раза, запустив новую технологическую линию.
На нефтеперерабатывающем заводе "Башнефти" в понедельник 13 июля произошла нештатная ситуация. Из-за сбоя в подаче электроэнергии была временно приостановлена работа ряда технологических установок.
Импорт вспенивающегося полистирола (ПСВ-С) на российский рынок сократился на 55% за первое полугодие относительно аналогичного периода годом ранее. Падению внешних поставок способствовали рост внутреннего производства и снижение объемов потребления.
Министерство экономического развития Башкортостана провело актуализацию перечня приоритетных инвестиционных проектов, реализация которых будет осуществляться в республике. В перечень вошел 71 проект на общую сумму в 489 млрд рублей.
"Газпром" планирует направить на строительство Амурского газоперерабатывающего завода 790,6 млрд рублей (включая НДС), следует из материалов газовой монополии.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "Татнефти" ТАНЕКО увеличил объемы переработки на 4,5% за июнь относительно сопоставимого периода 2014 года. Производство товарной продукции выросло на 1,2%.