Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Внешние поставки полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на российский рынок сократились на 32% в январе относительного аналогичного месяца годом ранее. Всего было импортировано 13,3 тыс. тонн ПЭНД.
Ведомства рассмотрят варианты субсидирования затрат на приобретение зарубежных технологий предприятиями специальной и малотоннажной химии. Такое поручение дал премьер-министр после совещания в Воронеже.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ), по предварительным данным, увеличил чистую прибыль за 2014 год в 2,8 раза, сообщает "Коммерсант. Казань" со ссылкой на слова генерального директора КОС Фарида Минигулова.
Минэнерго проводит переговоры с Минфином относительно возможности выделения средств из антикризисного фонда для нефтеперерабатывающих заводов, реализующих программу перехода на топливо класса "Евро-5".
"ФосАгро" запустило на площадке ЗАО "Метахим" новое производство фосфорно-калийных удобрений производительностью 100 тыс. тонн в год. Также был открыт склад для хранения готовой продукции вместимостью 1,5 тыс. тонн.
ЛУКОЙЛ официально опроверг обвинения, накануне предъявленные Службой безопасности Украины (СБУ) относительно законности совершения сделок с участием ОАО "Ориана".
"Альфа-банк" откроет для "Газпром нефтехим Салавата" кредитную линию с лимитом в 5 млрд рублей под 19,39% годовых, следует из материалов сайта госзакупок.
Правительство Башкирии не отказывается от намерения продать 17,5% акций ПОЛИЭФа (входит в холдинг СИБУРа), но для этого оно должно провести переоценку пакета, сообщил Дмитрий Шаронов.
Внешние поставки полипропилена на российский рынок продолжают сокращаться. За январь в РФ было ввезено 8,7 тыс. тонн полимера пропилена, что на 18% ниже, чем годом ранее.
"КуйбышевАзот" сократил чистую прибыль на 23% до 2 млрд рублей по итогам 2014 года. В компании это объясняют ростом цен на энергоносители, природный газ и ключевое сырье.