Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Уровень рационального использования попутного нефтяного газа в Ханты-Мансийском автономном округе увеличился на 0,8% за девять месяцев 2015 года и составил 93,4%.
Импорт полипропилена на российский рынок сократился на 20,6% за десять месяцев 2015 года. Существеннее всего спрос со стороны местных переработчиков снизился на блок-сополимеры пропилена.
В Амурской области началась подготовка площадки под строительство нефтеперерабатывающего завода. Планируется, что в активную фазу строительные работы войдут в конце 2016 года, сообщает ГТРК "Амур".
На площадке Ачинского НПЗ, где в ночь на понедельник произошло возгорание, работают сотрудники ГУ МВД России по Красноярскому краю. Полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.
На Ачинском НПЗ "Роснефти" в ночь на понедельник произошел технологический хлопок, за которым последовало возгорание. Пострадали сотрудники подрядной организации.
ЛУКОЙЛ продолжает вносить корректировки в свои планы по развитию нефтехимического блока. По информации источников в отрасли, знакомых с планами компании, ЛУКОЙЛ готов отказаться от реализации проекта ГХК в Ставропольском крае.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в "Башхим") может закончить 2015 год с чистой прибылью в 5 млрд рублей. Оборот компании составит порядка 30 млрд рублей. Такие цифры привел Рустэм Хамитов.
Группа "Полипластик", которая недавно завершила процедуру перерегистрации из Омска в Москву, намерена создать в регионе российский полимерный кластер. Инициатива исходит от правительства Москвы.
Импорт полиэтилена низкого давления сократился на 37% за десять месяцев 2015 года. Наибольшее снижение спроса было зафиксировано со стороны потребителей ПЭНД для экструзионно-выдувного формования и экструзии труб.
ООО "Синвек" (Chemical Investment Company) подписало соглашение с партнерами на строительство газохимического комплекса в Тверской области. Порядка 85% финансирования обеспечат китайские инвесторы.