Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Цены на полиэтилен низкого давления (ПЭНД) стали увеличиваться на российском рынке во второй половине декабря. Велика вероятность, что рост продолжится и в начале 2015 года.
Управление Федеральной антимонопольной службы по Самарской области (УФАС) взыскало с ОАО "Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод", принадлежащего "Роснефти", штраф в размере 2,42 млн рублей.
В России производство готовых полимерных изделий увеличилось на 11% по итогам января-ноября. Основной прирост был зафиксирован в сегменте полимерных пленок.
"Роснефть" и "Транснефть" договорились о строительстве отвода от магистрального нефтепровода "Восточная Сибирь – Тихий Океан" (ВСТО) до Комсомольского НПЗ. Проект будет реализовываться монополией за счет долгосрочного тарифа.
Правительство Томской области компенсировало две трети инвестиционных затрат СИБУРа, направленных на строительство производства БОПП-пленки на площадке "Томскнефтехима".
Приволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выдало ОАО "Химпром" предписание на приостановку работы части промышленного оборудования.
"ФосАгро" открыло в Ливенском районе Орловской области терминал для длительного хранения азотных удобрений. Общая вместимость терминала составляет порядка 19 тыс. тонн удобрений.
Единственный белорусский производитель полиэтилена высокого давления (ПЭВД) "Полимир" сократил объемы производства на 1,6%, сообщается в материалах Национального статистического комитета республики.
Правительство Башкортостана утвердило программу развития нефтехимического территориального кластера на период 2014-2016 годов. Ее стоимость оценивается в более чем 52 млрд рублей.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) сертифицировал летнее дизельное топливо класса "Евро-5". К промышленному производству предприятие планирует приступить в январе 2015 года.