Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минэнерго РФ продолжает настаивать на продлении оборота топлива четвертого экологического класса после 2015 года. Об этом журналистам сообщил замминистра энергетики Кирилл Молодцов.
Корпорация "ТехноНиколь" начала поставки битумно-полимерных материалов для кровли в Объединенные Арабские Эмираты. Первая партия была отгружена с завода в Выборге в сентябре.
Происшествие на "Тольттикаучуке" (входит в СИБУР) не привело к превышению предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ в воздухе. К такому выводу пришло Управление Росприроднадзора по Самарской области.
"Казаньоргсинтнез" (КОС, входит в группу ТАИФ) приступил к последовательной остановке производства полиэтилена высокого давления для проведения ремонтных работ.
"УралХим" и "ФосАгро" достигли соглашения после длительного перерыва по поставкам апатитового концентрата. "Воскресенские минеральные удобрения" возобновляют производство фосфорсодержащих удобрений.
Во вторник 15 сентября в цехе пиролиза углеводородного сырья "СИБУР-Кстово" во время планового ремонта произошло возгорание. Инцидент не повлиял на деятельность предприятия, сообщает пресс-служба компании.
Ставка экспортной пошлины на сжиженные углеводородные газы (СУГ) сохранится на нулевом уровне в октябре, сообщил ведущий эксперт департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина Александр Сакович.
Нулевая ставка ввозной таможенной пошлины на терефталевую кислоту (ТФК) будет продлена сроком до 31 декабря 2017 года. Такое решение было признано целесообразным на заседании Подкомиссии по таможенному регулированию.
Несколько жителей Волгограда предстанут перед судом за кражу поливинилхлорида (ПВХ) с ОАО "Каустик". Ущерб, нанесенный предприятию, составил более 300 тыс. рублей.
"Саянскхимпласт" возобновляет производство суспензионного поливинилхлорида, остановленного на плановый ремонт в начале августа, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на клиентов компании.