Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В рамках визита полномочного представителя президента РФ в ДФО Юрия Трутнева в республику Саха было подписано девять первых соглашений об осуществлении деятельности резидентов ТОР "Индустриальный парк "Кангалассы".
Импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию сократился почти в 2,5 раза в январе относительно декабря 2015 года. Экспорт ПВХ-С снизился в 2 раза.
"Башнефть" намерена заказать анализ рынка полимеров России и стран СНГ с прогнозами на его развитие до 2035 года. Исполнителя предполагается отобрать в рамках тендера, размещенного на портале госзакупок.
Российские переработчики поливинилхлорида (ПВХ) за прошлый год сократили инвестиции на 50% до $40 млн. Существеннее всего инвестдеятельность "свернули" производители профильно-погонажных изделий.
"КуйбышевАзот" подвел предварительные итоги 2015 года. Выручка компании выросла на 23%, чистая прибыль увеличилась в 2,7 раза. Объем инвестиций составил порядка 10 млрд рублей.
Шинный концерн Nokian Tyres сократил продажи в России и странах СНГ на 34,8% до 237 млн евро за 2015 год. Продажи в странах СНГ, без учета РФ, снизились на 22% до 18,1 млн евро, сообщается в отчетности концерна.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "Татнефти" ТАНЕКО в январе увеличил переработку сырья на 8%. При этом показатель переработки нефтяного сырья практически не изменился.
Правительство РТ внесло в прогнозный план приватизации на текущий год акции "Нижнекамскнефтехима", "Татнефти" и ТАНЕКО, следует из постановления кабинета министров республики, подписанного 2 февраля.
Совет директоров СИБУРа на заседании 5 февраля переизбрал состав правления ПАО "СИБУР Холдинг". В него вошли пять человек, сообщает пресс-служба компании.
Госнефтекомпания Азербайджана (ГНКАР, SOCAR) и Maire Tecnimont S.p.A (Италия) заключили EPC-контракт по проекту производства полиэтилена низкого давления.