Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины решил выставить на продажу на фондовой бирже 5% акций "Одесского припортового завода" (ОПЗ) уже в декабре 2014 года.
Проект "Башкирской содовой компании" (БСК, Стерлитамак) по расширению мощностей гранулированного хлористого кальция вошел в число приоритетных инвестпроектов Башкортостана.
Поставки российского полиамида (ПА) на внешние рынки выросли на 8% в январе-октябре. Существенное увеличение спроса на отечественный ПА было зафиксировано со стороны китайских и индийских переработчиков.
Ограничения на ПЭТ-тару для алкоголесодержащей продукции приведут к сокращению порядка 14% сотрудников пивоваренных заводов России, а также весомому снижению отчислений в региональные бюджеты.
Холдинг Ostchem, объединяющий предприятия азотной химии Group DF Дмитрия Фирташа, принял решение о модернизации цеха аммиака А-5 на ПАО "Азот" (Черкассы). В проект будет инвестировано 165 млн гривен.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) принял решение об изменении конфигурации проекта этиленового комплекса, а также сроков его реализации, сообщил заместитель коммерческого директора НКНХ Марат Фатыхов.
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о "налоговом маневре" в нефтяной отрасли. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.
"УралХим" намерен размещать тендеры на закупки на электронной торговой площадке "Газпромбанка" (ЭТП ГПБ). В 2015 году объемы заказов могут достигнуть 500 млн рублей.
"Алко-Нафта", специализирующаяся на производстве полиэтилентерефталата (ПЭТФ), может получить на правах резидента Особой экономической зоны (ОЭЗ) Калининградской области дополнительные субсидии.
Первую очередь Кандымского газоперерабатывающего завода в Узбекистане планируется ввести в эксплуатацию до 1 июля 2018 года, следует из недавнего постановления главы республики.