Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство Иркутской области намерено до конца февраля определить инвесторов, которые займутся строительством газопровода "Ковыкта-Саянск-Иркутск". "Газпром" от прокладки газопровода отказался.
Российские производители суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С), вопреки ожиданиям переработчиков, начали поднимать цены на свою продукцию. В среднем ПВХ-С подорожал на 1,5 тыс. рублей за тонну.
Иркутская область и Фонд развития моногородов подписали генеральное соглашение о сотрудничестве по развитию моногорода Усолье-Сибирское. При поддержке фонда планируется создать инфраструктуру для промпарка "Кластер Химпром Усолье".
Российские предприятия увеличили наработку полипропилена (ПП) на 23% за 2015 год. Наибольший прирост производственных показателей продемонстрировали "Тобольск-Полимер" и НПП "Нефтехимия".
Готовность Новоуренгойского газохимического комплекса "Газпрома" составляет более 80%, сообщается в корпоративном издании ООО "Газпром центрремонт", которое с сентября 2015 года управляет проектом.
Московский НПЗ "Газпром нефти" увеличил производство высокооктановых бензинов на 19,9% до 2,6 млн тонн за 2015 год. Бензин и дизтопливо, выпускаемые на мощностях завода, соответствуют стандарту "Евро-5".
ООО "Газпром добыча Оренбург" (входит в структуру "Газпрома") за прошлый год увеличило выпуск широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) на 2,2% относительно плановых показателей.
Белорусский концерн "Белнефтехим", который объединяет предприятия по переработке нефти и производству нефтехимической продукции, завершил 2015 год с приростом промышленного производства на 1,1%.
Грузооборот морских портов России за двенадцать месяцев увеличился на 5,7%. Объемы перевалки наливных грузов выросли на 6%. Такую статистику приводит Ассоциация морских торговых портов (АСОП).
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО за 2015 год переработал 9,26 млн тонн сырья, из которых 8,66 млн тонн пришлось на нефтяное.