Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскшина" закончила год с чистой прибылью, рассчитаной по РСБУ, в 226 млн рублей. В 2014 году предприятие зафиксировало убыток в 55,9 млн рублей, следует из бухгалтерской отчетности.
Группа "Акрон" продолжает реализацию проекта "Карбамид-2000", в рамках которого планируется нарастить мощности по выпуску минеральных удобрений. В настоящее время на площадке в Великом Новгороде ведется реконструкция четырех агрегатов.
Информационно-аналитический центр "Рупек" выступит медиа-партнером конференции "Геосинтетика в дорожном строительстве", которая пройдет 24 мая 2016 года в Москве.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, в 2,9 раза за 2015 год. Выручка компании выросла на 13,7%, сообщается в годовой отчетности.
Нефтяные компании обратились к президенту РФ с просьбой перенести налоговое бремя по уплате акциза на бензин и дизельное топливо с нефтеперерабатывающих заводов на автозаправочные станции.
Мозырский НПЗ (Беларусь) до конца марта запустит установку адсорбционной очистки бутановой фракции. На объекте завершаются пусконаладочные работы.
"Роснефть" намерена расширить инвестпрограмму в 2016 году на 30%. Объем вложений компании в собственное развитие составит 1 трлн рублей. Об этом глава "Роснефти" Игорь Сечин заявил на встрече с президентом РФ.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) проводит техническое перевооружение реагентного хозяйства. За счет этого предполагается повысить стабильность работы производств – потребителей серной кислоты и щелочи.
"Роснефть" планирует начать отгрузки полипропилена с Лисичанского НПЗ летом 2016 года. Ранее о возможности перезапуска украинского предприятия в первой половине года сообщали региональные власти.
"Газпром нефть" приступила к строительству нового парка для хранения и перевалки сжиженных углеводородных газов (СУГ) на базе Омского НПЗ.