Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минприроды поручило Росприроднадзору провести проверку ЗАО "РНПК" (входит в «Роснефть»). В ведомство поступила информация о том, что предприятие проводит незаконное захоронение биошламов биологических очистных сооружений.
СИБУР и правительство Амурской области подписали соглашение о сотрудничестве. В соответствии с документом стороны выражают взаимную заинтересованность в реализации на территории региона инвестиционных проектов.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) приступил к последовательной остановке производства полиэтилена высокого давления (ПЭВД) для проведения планового ремонта.
Проект строительства четвертого НПЗ в Казахстане может быть заморожен в силу низкой рентабельности. Заменить "выпавшие" объемы нефтепродуктов на рынке будет возможно за счет расширения мощностей Шымкентского завода.
"Стройтрансгаз" намерен завершить строительство первого инфраструктурного объекта для "Силы Сибири" в апреле 2016 года. Компания выступила генподрядчиком по данному проекту, заключив контракт с ООО "Газпром добыча Ноябрьск".
Волгоградский "Химпром" выполнил производственный план по эмульсионному поливинилхлориду на 40% в первой половине сентября. Относительно аналогичного периода августа показатель выработки снизился на 50%.
Внешние поставки линейного полиэтилена (ЛПНП) выросли на 2% по итогам восьми месяцев текущего года. Основной прирост спроса был зафиксирован в сегменте полиэтилена для ротационного формования.
"Газпром" проводит тендер на определение сметной стоимости проекта Амурского газоперерабатывающего завода. Стоимость работ оценивается в 15,056 млн рублей..
"Газпром нефть" заключила со "Славнефтью" договор на поставку МТБЭ, используемого в качестве октаноповышающей добавки для топлива. Сделка была одобрена на совете директоров "Газпром нефти" 17 сентября.
Стоимость китайского ацетиленового поливинилхлорида, поставляемого на российский рынок, в сентябре выросла на 1-1,5 тыс. рублей за тонну. Причиной очередного повышения цен стало ослабление национальной валюты.