Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ostchem Holding, объединяющий предприятия азотной химии Group DF Дмитрия Фирташа, нашел пути урегулирования вопроса о взыскании задолженности в размере $842,5 млн в пользу "Газпромбанка".
В Ингушетии был введен в эксплуатацию завод по изготовлению полимерных труб и облицовочных материалов "Полимер". Официальный запуск производства в городе Карабулаке состоялся 31 декабря.
"ФосАгро" получило положительное заключение Главгосэкспертизы на проектную документацию для агрегата аммиака в Череповце. Работы выполнялись проектной организацией ОАО "НИИК".
На строительство комплекса по производству поливинилхлорида на базе ОАО "Навоиазот" Фонд реконструкции и развития Узбекистана (ФРРУ) выделит кредит в размере $65,97 млн.
Выпуск полиэтилена высокого давления в России сократился на 2% по итогам одиннадцати месяцев 2014 года. Снижение темпов производства обусловлено длительными профилактиками на "Казаньоргсинтезе" и "Уфаоргсинтезе".
СИБУР полностью восстановил производство полипропилена на "Тобольск-Полимере" после вынужденной остановки в конце прошлого года, сообщили "Рупеку" в пресс-службе холдинга.
На производстве полипропилена "Тобольск-Полимера" (входит в холдинг СИБУРа) 30 декабря около 17:20 по местному времени произошел хлопок с последующим возгоранием, сообщили "Рупеку" в пресс-службе.
Нефтехимический холдинг САНОРС подтвердил намерение завершить сделку купли – продажи 100% акций ЗАО "Новокуйбышевская нефтехимическая компания" в первом квартале 2015 года. Сделка будет закрыта при условии выполнения всех предварительных договоренностей.
Импорт полиамида (ПА) и пластиков на его основе в Россию снизился на 15% за одиннадцать месяцев текущего года относительно прошлого. Существенное сокращение внешних поставок наблюдалось в сегментах ПА 6 и ПА 66.
"Волжский оргсинтез" (Волгоградская область) сократил чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, на 10,5% за три квартала. Данный показатель составил 868,47 млн рублей, следует из отчетности предприятия.