Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Баланс сжиженных углеводородных газов (СУГ) и нафты в структуре сырьевого обеспечения "Ставролена" будет зависеть от рыночной конъюнктуры, от спроса на полиолефины и ароматику.
ЛУКОЙЛ продолжает корректировать проект ГХК, который предполагается построить в Буденновске для переработки сырья с Северного Каспия. В последней редакции Плана 2030 мощность комплекса по этилену была снижена с 600 до 225 тыс. тонн в год.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) остановил производство полиэтилена высокого давления на плановый профилактический ремонт, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на клиентов компании.
"Омский каучук" сможет восстановить производство фенола и ацетона, выведенного из эксплуатации вследствие прошлогодней аварии, не раньше чем через 2-2,5 года. Такие сроки обозначил председатель совета директоров ГК "Титан" Михаил Сутягинский.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" запустил новую линию для компаундирования полимерных композиционных материалов на производстве в Энгельсе (Саратовская область). Мощности предприятия выросли на 20%.
Роспотребнадзор согласовал новый проект расчетной санитарно-защитной зоны Московского НПЗ "Газпром нефти". В проекте учтены основные мероприятия по модернизации нефтеперерабатывающего завода до 2020 года.
Проектный и инжиниринговый центр СИБУРа "НИПИгазпереработка" сменил генерального директора. Вместо Всеволода Кушнарева компанию будет возглавлять Алексей Вертягин.
СИБУР и "РН-Битум" (входит в структуру "Роснефти") подписали соглашение о сотрудничестве в области применения стройматериалов с использованием полимеров в дорожном хозяйстве.
Объемы перевозок сжиженных углеводородных газов (СУГ) по российским железным дорогам с начала 2015 года выросли на 13% относительно прошлого года, сообщил начальник управления движением РЖД Анатолий Кужель.
БГХК определилась с разработчиками документации по проекту строительства производства метанола в Ленинградской области. Базовый проект комплекса выполнит японская компания Mitsubishi Heavy Industries, за адаптацию проекта к российским нормам будет отвечать НИИК.