Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"УралХим" стал контролирующим акционером терминала по перевалке жидкого аммиака SIA Ventamonjaks (ООО "Вентамоньякс"). Его мощность составляет 1 млн тонн в год.
Министерство финансов РФ предложило внести в перечень подакцизных товаров, бензол, параксилол и ортоксилол. Соответствующие предложения содержатся в проекте поправок в часть вторую Налогового кодекса РФ.
Узбекская государственная акционерная компания "Узхимпром" ("Узкимесаноат") подписала контракт с China CAMC Engineering Co Ltd. на строительство производства поливинилхлорида (ПВХ) на базе ОАО "Навоиазот".
Правительство РФ упростило доступ НПЗ к системе магистральных нефтепроводов естественных монополий для транспортировки нефти и нефтепродуктов. Постановление было подписано председателем Правительства РФ 16 августа.
Производство полиамида-6 (ПА-6) в России увеличилось на 9,4% за семь месяцев 2014 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего с января по июль в РФ было выработано 85,2 тыс. тонн ПА-6.
"Газпром нефтехим Салават" проводит монтажные работы на площадке комплекса акриловой кислоты. К настоящему времени смонтированы все межцеховые эстакады, на 50% завершены монтажные работы на основных зданиях.
Объемы производства готовых изделий из полимеров в России выросли на 9,6% за семь месяцев 2014 года относительно аналогичного периода 2013 года, следует из данных Федеральной службы государственной статистики РФ.
"Роснефть" намерена построить теплоэлектростанцию в Приморском крае для потребностей комплекса ВНХК. Компания уже определила подрядчиков для разработки проектной и рабочей документации ТЭС.
"Газпром нефтехим Салават" увеличил за первое полугодие выпуск высокооктанового топлива, соответствующего стандарту "Евро-5", на 57%. При этом выработка бензинов класса "Евро-4" была приостановлена в связи с ростом акцизов.
Итальянская антимонопольная комиссия одобрила сделку "Роснефти" по покупке у международного консорциума доли в 50% в капитале холдинговой компании Camfin, владеющей 26,19% акций Pirelli & C. S.p.A.