Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию снизился на 21% за прошлый год ввиду роста внутреннего производства смолы и падения спроса на готовые изделия из ПВХ, сообщает "Маркет Репорт".
ГК "Титан" введет в эксплуатацию новую воздухоразделительную установку на "Омском каучуке" в первом квартале 2015 года. Мощность установки составит 1,5 тыс. кубометров газообразного азота в час.
Внешние поставки полиэтилена низкого давления ПЭНД на российский рынок выросли на 6% за 2014 года. Резкое увеличение импорта было зафиксировано в сентябре.
ЛУКОЙЛ приступил к строительству терминала по перевалке и хранению наливных масел. Возведение нового объекта будет осуществляться в рамках модернизации австрийского завода смазочных материалов ООО "ЛЛК-Интернешнл".
Отечественные переработчики полимеров нарастили объемы производства на 11,8% по итогам прошлого года. Основной прирост был зафиксирован в сегменте полимерных пленок, следует из материалов Росстата.
"Акрон" увеличил выпуск основной товарной продукции на 2% до 6,26 млн тонн за 2014 год. При этом производство минеральных удобрений сократилось на 3,1%, составив 5,09 млн тонн.
"Газпром" увеличил чистую выручку от продажи продуктов нефтегазопереработки, рассчитанную по МСФО, на 22% за девять месяцев 2014 года, следует из отчетности компании.
Волгоградский "Каустик" планирует начать выпуск высокочистых магнезиальных соединений. Предприятие уже направило заявку в ФРП для экспертной оценки проекта и дальнейшего участия в программе льготного кредитования.
Российские производители поливинилхлорида (ПВХ) сообщили об изменении контрактных цен в феврале. В среднем стоимость смолы вырастет на 4 тыс. рублей за тонну.
Украина намерена заменить аммиачную селитру, дефицит которой сложился из-за снижения поставок из России, на карбамид местного производства.