Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамскшина" получила в первом полугодии 2014 года чистый убыток, рассчитанный по РСБУ, в размере 72,49 млн рублей. Годом ранее чистая прибыль за январь-июнь составила 123,69 млн рублей.
Интерес к покупке активов "Одесского припортового завода"проявили компании из Франции и Катара, сообщил и.о. председателя Фонда государственного имущества Украины Дмитрий Парфененко.
Конкурсный отбор на приватизацию белорусского производителя удобрений "Гродно Азот" не состоялся ввиду отсутствия заявок от потенциальных покупателей, сообщили в пресс-службе Государственного комитета по имуществу республики.
Ростехнадзор выявил ряд нарушений на строящейся установке модификации битумов ОАО "Газпромнефть-МНПЗ". По результатам проверки ведомство намерено привлечь предприятие к административной ответственности.
Российские компании за первое полугодие ввезли в Казахстан 8,2 тыс. тонн полиэтилена высокого давления (ПЭВД), что составляет 92% от всего объема импортного ПЭВД.
"Роснефть" подвела итоги тендера на изготовление и поставку колонного оборудования для Ачинского НПЗ, выведенного из эксплуатации вследствие пожара. Победителем был выбран "Уральский завод химического машиностроения".
Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство "ЕвроХима" на приобретение 100% голосующих акций ОАО "Астраханская нефтегазовая компания", сообщается в материалах ведомства.
Правительство Тюменской области и холдинг СИБУР проводят переговоры с переработчиками полипропилена в рамках развития Тобольского нефтехимического кластера, сообщили в пресс-службе правительства.
Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство дочерней компании "Роснефти" - ООО "РН - Приморский нефтеперерабатывающий завод" - на приобретение 100% ЗАО "Новокуйбышевская нефтехимическая компания".
Выручка "Башнефти" от реализации продуктов нефтепереработки по РСБУ выросла на 20% за первое полугодие. Данный показатель составил 208,73 млрд рублей, сообщается в финансовом отчете компании.