Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Ставролен" (нефтехимический актив ЛУКОЙЛа) возобновил производство полиэтилена низкого давления во вторник 7 апреля после длительного простоя из-за февральской аварии.
Правительство РФ Постановлением от 2 апреля внесло ряд изменений в правила предоставления субсидий на уплату процентов по кредитам, привлеченным для реализации приоритетных инвестпроектов в промышленности.
"ЭКТОС-Волга" (Волжский, входит в компанию ЭКТОС), производитель октаноповышающей добавки метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ), остановился на плановый ремонт в понедельник 6 апреля.
Минпромторг в утвердил отраслевые планы по 19 отраслям гражданской промышленности. Приказом №646 от 31 марта определяются ключевые мероприятия по замещению импорта в российском химпроме.
Совет директоров "Казаньоргсинтеза" (КОС, входит в группу ТАИФ) утвердил размер капитальных вложений на 2015 год. На эти цели планируется направить 4,28 млрд рублей, следует из материалов компании.
ТАНЕКО, нефтеперерабатывающий и нефтехимический комплекс "Татнефти", увеличил объемы переработки на 4% за первый квартал 2015 года, следует из сообщения компании.
Запуск модернизированного производства альфа-олефинов позволит "Нижнекамскнефтехиму", по предварительным оценкам, генерировать дополнительно 1,3 млрд рублей к годовой выручке.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) намерен завершить расширение мощностей по производству галобутилкаучуков к концу апреля. Об этом сообщили представители компании на встрече инвесторов в понедельник 6 апреля.
Акционеры ГНС на внеочередном собрании, которое назначено на 24 апреля, рассмотрят вопрос о прекращении участия компании в ООО "Салаватский нефтехимический комплекс".
"Газпром нефть" подписала договор на приобретение 49% вьетнамской компании Binh Son Refining and Petrochemical Ltd., являющейся оператором нефтеперерабатывающего завода "Зунг Куат".