Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Представители Минэнерго России и Госкомитета промышленности, энергетики и недропользования Кыргызстана подписали индикативный баланс на 2019 год по поставкам ГСМ, сообщают СМИ.
На Московском НПЗ (входит в "Газпром нефть") завершено строительство системы высокотемпературной утилизации газа закрытого типа для комбинированной установки переработки нефти "Евро+", сообщили "Рупеку" в компании.
На заводе по производству напольных ПВХ-покрытий идут пусконаладочные работы. Предприятие будет запущено до конца 2018 года, сообщают СМИ со ссылкой на главу департамента промышленности и торговли Орловской области Геннадия Парахина.
Группа "Акрон" намерена инвестировать более 2 млрд рублей в запуск производств азотной кислоты на площадке в Великом Новгороде, сообщили "Рупеку" в пресс-службе группы.
Вьетнам ввел в эксплуатацию второй в стране НПЗ "Нгишон", мощность предприятия по переработке составляет 10 млн тонн в год.
В России отменено государственное регулирование цен на сжиженный природный газ "Газпрома" для поставок в коммерческих целей, следует из подписанного премьер-министром постановления Правительства.
Финский производитель шин Nokian Tyres при участии Фонда рационального использования запустил проект по ликвидации нелегальных свалок автомобильных шин, информирует компания.
СИБУР завершил испытания пилотной установки по выпуску альфа-олефинов по собственной технологии для строящегося комплекса "ЗапСибНефтехим", сообщают "Ведомости".
Правительство Узбекистана утвердило технико-экономическое обоснование проекта по модернизации действующих установок получения пропанобутановой смеси (УППБС) 1, 2, 3 ниток на Мубарекском ГПЗ, сообщают СМИ.
Австрийская нефтегазовая компания OMV и Газпром намерены в первом квартале 2019 года завершить сделку по покупке OMV доли в проекте разработки ачимовских отложений Уренгойского месторождения, сообщают СМИ со ссылкой на главу австрийской компании Райнера Зеле.