Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 17,8% в мае 2018 года. Компания существенно увеличила производство полиамидов, следует из отчета.
"Газпром нефть" увеличила экспорт нафты на 32% за первый квартал 2018 года, следует из отчетности компании.
"Метафракс" сократил объем инвестиционной программы по итогам 2017 года на 8,6%. Совокупные вложения составили 3,3 млрд рублей, сообщается в годовом отчете компании.
"Щекиноазот" закупил 295 вагонов-цистерн производства "ТихвинХимМаша" (входит в НПК ОВК), сообщили "Рупеку" в компании.
Импорт полипропилена на российский рынок увеличился на 31% за январь-май текущего года. Внешние поставки гомополимеров пропилена выросли на 38%, сообщает "Маркет Репорт".
Новым финансовым директором "ЕвроХима" назначен Кузьма Марчук. Он сменил на этой должности Андрея Ильина, информирует пресс-служба компании.
"Метафракс" рассчитывает завершить первый этап проекта по модернизации производства пентаэритрита в третьем квартале текущего года. Работы стартовали в 2016 году, сообщается в материалах компании.
В мае СИБУР заключил 117 контрактов с 61 российским предприятием на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.
Казахстан и Китай намерены создать СП по производству полиамидных материалов из биосырья. Соглашение о намерениях стороны подписали во время визита главы Казахстана Нурсултана Назарбаева в Китай.
Китайские компании будут участвовать в строительстве четвертого НПЗ в Казахстане, сообщают СМИ со ссылкой на президента РК Нурсултана Назарбаева.