Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Корпорация "ТехноНиколь" заинтересована в развитии переработки вторичного полистирола в России, заявил руководитель направления "Полимерная изоляция" Василий Ткачев, выступая на недавней конференции.
"Уральский завод химического машиностроения" завершил отгрузку шаровых резервуаров в адрес "Щекиноазот". Резервуары будут установлены на площадке строящегося комплекса аммиака и метанола.
Российские предприятия увеличили выпуск полипропилена (ПП) на 37% за январь-август 2015 года. Прирост производственных показателей продемонстрировали все заводы.
"Башнефть" объявила запрос предложений по отбору подрядчика для разработки технической и рабочей документации по проекту установки замедленного коксования на филиале "Башнефть-УНПЗ".
Омский "Полиом" (совместное предприятие ГК "Титан", "Газпром нефти" и СИБУРа) завершил ремонтные работы на производстве. Профилактика длилась в течение двух недель.
Арбитражный суд Волгоградской области удовлетворил жалобу "Волгоградэнерго" в отношении конкурсного управляющего ВОАО "Химпром". Предприятие заявляет, что работы по обеспечению экологической безопасности прекратятся.
Проект Амурского ГПЗ получил положительную оценку по степени воздействия на окружающую среду в рамках общественных слушаний, проведенных 23 сентября в селе Черниговка Свободненского района Амурской области.
Совет директоров "Нижнекамскнефтехима" поручил правлению компании рассмотреть возможности максимального использования финансовых ресурсов для инвестирования в проект олефинового комплекса.
Немецкий концерн LANXESS продает 50%-ую долю в бизнесе синтетических каучуков Saudi Aramco (Саудовская Аравия). Сумма сделки составит 2,75 млрд евро ($3,1 млрд), сообщили компании.
Группа "Полипластик" намерена скорректировать цены на выпускаемые трубы. С 19 октября вырастет стоимость некоторых марок трубной продукции.