Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Татарстане планируется запустить производство цветной резиновой крошки на основе утилизированных автомобильных шин и отходов РТИ. Уникальность проекта его организаторы видят в возможности заменить EPDM-крошку.
На ТАНЕКО, нефтеперерабатывающем и нефтехимическом комплексе "Татнефти", завершены работы по монтажу крупнотоннажного оборудования на установке замедленного коксования (УЗК).
Импорт химических волокон в РФ превысил объемы производства на 58% по итогам прошлого года. При этом прирост внешних поставок относительно 2012 года составил 4%.
Внешние поставки изделий из полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на российский рынок увеличились на 13,6% за 2013 год относительно 2012 года. При этом, если проводить сравнение с 2010 годом, то импорт сократился более чем в два раза.
Экспертный совет Министерства экономического развития РФ одобрил присвоение статуса резидента ОЭЗ "Алабуга", расположенной на территории Татарстана, компании "Мир Упаковки".
Российские предприятия нарастили производство несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) на 2% за десять месяцев текущего года относительно прошлого. Всего в РФ было выпущено 519,2 тыс. тонн смолы.
Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины решил выставить на продажу на фондовой бирже 5% акций "Одесского припортового завода" (ОПЗ) уже в декабре 2014 года.
Проект "Башкирской содовой компании" (БСК, Стерлитамак) по расширению мощностей гранулированного хлористого кальция вошел в число приоритетных инвестпроектов Башкортостана.
Поставки российского полиамида (ПА) на внешние рынки выросли на 8% в январе-октябре. Существенное увеличение спроса на отечественный ПА было зафиксировано со стороны китайских и индийских переработчиков.
Ограничения на ПЭТ-тару для алкоголесодержащей продукции приведут к сокращению порядка 14% сотрудников пивоваренных заводов России, а также весомому снижению отчислений в региональные бюджеты.