Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Импорт полипропилена на российский рынок увеличился на 27% за январь текущего года. За прошлый месяц выросли поставки гомополимеров и блок-сополимеров пропилена.
Операторы подвижного состава и производители химической продукции опасаются дефицита парка цистерн из-за введенных ограничений на продление их срока службы.
"Газпром химволокно" планирует в 2016 году завершить инвестпроект по производству полиэфирных нитей для технических и кордных тканей.
В Волгоградской области планируется запустить новую линию по производству пищевой пленки. Компания "Силд Эйр Каустик" намерена завершить работы по проекту в 2016 году, сообщает комитет промышленности и торговли региона.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличил производство полистирола на заводе пластиков на 1,6% за прошлый год, сообщается в материалах корпоративного издания компании.
Федеральное министерство экономики и энергетики Германии согласовало сделку "Роснефти" и BP по расформированию совместного нефтеперерабатывающего и нефтехимического предприятия Ruhr Oel GmbH (ROG).
Правительство РФ должно до середины мая 2016 года проработать вопрос допуска независимых поставщиков природного и попутного газа к ГТС "Сила Сибири". При этом единый экспортный канал должен быть сохранен.
Правительство РФ будет ежеквартального готовить отчет для президента о влиянии налогового регулирования на топливно-энергетический комплекс с учетом ситуации на валютных и сырьевых рынках.
Французская Total намерена сократить 20% своих нефтеперерабатывающих мощностей в Европе до конца 2016 года. Ранее компания ограничивала свои планы 2017 годом. Об этом на форуме International Petroleum Week заявил глава Total Патрик Пуянне.
LANXESS (Германия) и Saudi Aramco (Саудовская Аравия) объявили о создании бренда ARLANXEO, под которым теперь будет работать СП по производству синтетических каучуков.