Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ставка ввозной пошлины на промышленные жирные спирты будет обнулена с целью оказать поддержку отечественным производителям поверхностно-активных веществ (ПАВ).
"Метадинеа" (дочерняя структура "Метафракса") привлекла у Сбербанка возобновляемую рамочную кредитную линию с дифференцированными процентными ставками. Лимит задолженности составляет 500 млн рублей.
"Газпром трансгаз Томск" (входит в структуру "Газпрома") заплатит "ВНИПИгаздобыче" 302,15 млн рублей за комплекс инженерных изысканий по участку Белогорск-Благовещенск в рамках строительства ГТС "Сила Сибири".
Стоимость импортируемого в Россию полистирола продолжает возрастать. К концу октября некоторые ударопрочные марки полистирола подорожали до 108 тыс. рублей за тонну, экструзионные – до 96 тыс. рублей за тонну.
"Группа Мегополис" привлекла у "Россельхозбанка" кредитную линию в размере 6 млрд рублей для строительства производства биаксиально-ориентированной полипропиленовой пленки (БОПП-пленки) в Ростовской области.
"КуйбышевАзот" сократил чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, на 55% за три минувших квартала. Данный показатель составил 945,9 млн рублей, сообщается в отчетности компании.
"Газпром нефть" доведет уровень полезного использования попутного нефтяного газа (ПНГ) до 81% по итогам текущего года. Такие сведения были озвучены на собрании совета директоров компании.
Генеральный директор "Омского каучука" Игорь Назаревич ушел в отставку. Данное решение было одобрено на заседании совета директоров в понедельник 27 октября.
Минпромторг намерен разработать меры по стимулированию потребления полимеров в отечественной промышленности. В первую очередь планируется повысить спрос на полимеры со стороны автомобильной и легкой промышленности.
"Полимир" (входит в ОАО "Нафтан"), единственный производитель полиэтилена высокого давления (ПЭВД) в Беларуси, возобновил выпуск продукции после плановой остановки на профилактику.