Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Первый вице-президент по переработке и коммерции "Башнефти" Максим Андриасов может покинуть компанию, сообщает "Коммерсант.Уфа" со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
Экспортная пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) сохранится на нулевом уровне в мае, сообщил ведущий эксперт департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина Александр Сакович.
Российские компании увеличили товарное производство сжиженных углеводородных газов (СУГ) за прошлый год на 7,3%. При этом экспортные поставки выросли на 12,6%, отгрузки на внутренний рынок увеличились на 3,9%.
Окончательные предложения о поставках попутного нефтяного газа (ПНГ) независимых нефтяных компаний в ГТС "Газпрома" "Сила Сибири" планируется подготовить до конца первого полугодия, сообщил журналистам глава Минэнерго Александр Новак.
Начало биржевой торговли сжиженными углеводородными газами (СУГ) запланировано на середину 2015 года, следует из материалов Министерства энергетики РФ.
Уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) в 2014 году в России вырос на 5,2%. Итоговый показатель полезного использования ПНГ составил 84%. Такие данные привел глава Минэнерго Александр Новак.
Минэнерго прорабатывает вопрос переноса сроков ввода 11 установок на нефтеперерабатывающих заводах. Всего на 2015 год запланировано к запуску 27 новых и реконструированных установок на НПЗ. Такие данные привел глава ведомства Александр Новак.
Строительство "Силы Сибири" может завершиться через четыре – максимум шесть лет. Такие сроки обозначил глава "Газпрома" Алексей Миллер в интервью телеканалу "Россия 24".
"Башнефть" сократила объемы нефтепереработки на 11,3% за первый квартал. В компании отмечают, что снижение показателя является запланированным и позволяет максимизировать стоимость товарной корзины.
Правительство РФ предлагает ввести запрет на производство алкогольной продукции в полимерной потребительской таре (ПЭТ-таре) объемом свыше 1,5 литра с 1 июля 2016 года.