Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ямало-ненецкий автономный округ (ЯНАО) достиг в 2014 году уровня полезного использования попутного нефтяного газа в 95%, сообщает агентство нефтегазовой информации.
"Ангарский завод полимеров" (АЗП, входит в структуру "Роснефти") увеличил в 2014 году чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, на 72,5%, следует из отчетности предприятия.
Тюменская область за 2014 год добыла 346 млн кубометров попутного нефтяного газа (ПНГ). Из них на факельных установках было сожжено 195 млн кубометров ПНГ. Такие данные привел губернатор области Владимир Якушев.
Российские производители суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) планируют поднять контрактные цены в марте на 4-5 тыс. рублей за тонну.
Мексиканская компания Alpek вышла из СП с "Объединенной нефтехимической компанией", которое предполагало строительство комплекса по производству терефталевой кислоты и полиэтилентерефталата в Уфе.
Российские переработчики полимеров увеличили объемы производства на 13,4% за январь текущего года относительно прошлого. Как и прежде, прирост был зафиксирован в сегменте полимерных пленок.
Скидка на минеральные удобрения для российских сельхозпроизводителей составит от 20 до 30% от экспортной цены. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев во время специального совещания.
Правкомиссия одобрила внесенный Минфином законопроект, направленный на снижение налоговой нагрузки на вновь создаваемые промышленные предприятия, сообщается на сайте правительства.
Производство карбамида в республике Саха (Якутия) может быть запущено в 2024 году. Проект будет реализовываться в рамках ТОРа "Заречье", сообщил первый заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Александр Осипов.
Российские предприятия в январе увеличили выпуск полипропилена на 39% относительно аналогичного месяца годом ранее. Существенно загрузку мощностей нарастили "Полиом" и "Тобольск-Полимер".