Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" подписала соглашение о приобретении у международного консорциума доли в 50% в капитале холдинговой компании Camfin, владеющей 26,19% акций Pirelli & C. S.p.A. Договор был заключен на ПМЭФ.
Редакция "Рупека" от всей души поздравляет вас с наступающим Днем химика!
СП "Газпром нефти" и СИБУРа – ЗАО "Сибгазполимер" закрыло сделку о покупке у Группы компаний "Титан" 50% в уставном капитале Омского завода полипропилена "Полиом". Подписание договора состоялось в рамках ПМЭФ.
"Роснефть" выкупила предприятия группы компаний САНОРС. Соглашение было подписано в пятницу 23 мая в рамках Петербургского международного экономического форума.
"ЕвроХим" и "Роснефть" подписали контракт на поставку 9,82 млрд кубометров газа на Петербургском международном экономическом форуме. Срок действия соглашения заканчивается 31 декабря 2019 года.
Производство готовых полимерных изделий в России выросло на 3,7% за январь-апрель 2014 года по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Основной прирост пришелся на производителей полимерных пленок.
В Башкортостане будет организован центр газохимического инжиниринга. Его приоритетной задачей станет разработка проектов по расширению мощностей на "Газпром нефтехим Салавате".
ЛУКОЙЛ направит более 140 млрд рублей на экологические программы в 2014-2018 годах. Об этом сообщил ведущий специалист отдела НТР ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегородниинефтехимпроект" Александр Овчаров.
Омский каучук (входит в группу "Титан") увеличил чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ в 58 раз до 42,58 млн рублей за первый квартал 2014 года, сообщается в отчете компании.
На покупку пакета акций "Гродно Азот" претендуют четыре российских компаний. Об этом на Белорусском промышленном форуме заявил первый вице-премьер республики Владимир Семашко.