Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Объем первичной переработки нефти на российских НПЗ по итогам года составит 282 млн тонн, что на 2,4% меньше уровня 2014 года. Об этом журналистам заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак.
Проект строительства продуктопровода "Ямал-Поволжье" потребует экспертной оценки экономической эффективности. К такому решению пришли участники заседания Правительственной комиссии по ТЭК под председательством вице-премьера РФ Аркадия Дворковича.
Башкирия продала 17,5% акций ПОЛИЭФа его основному акционеру СИБУРу за почти 500 млн рублей. Об этом в среду 23 декабря заявил глава республики Рустэм Хамитов.
"Метафракс" намерен увеличить инвестиционную программу в 1,7 раза в 2016 году, направив на эти цели более 5 млрд рублей, сообщает "Коммерсант Пермь" со ссылкой на технического директора компании Николая Илюхина.
Внешние поставки полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в первичных и вторичных формах на российский рынок сократились на 57% за одиннадцать месяцев текущего года. Наибольшее снижение спроса на зарубежную продукцию наблюдалось в сегменте производства ПЭТ-преформ.
Акционеры ПАО "СИБУР Холдинг" на внеочередном собрании переизбрали совет директоров. После закрытия сделки с Sinopec в состав совета директоров вошел представитель китайской компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) 22 декабря погасил выпуск облигаций (LPN), который состоялся в конце 2005 года. Компания выплатила порядка $3,2 млн.
ПАО "Химпром" приступило к пусконаладочным работам в рамках реализации первого этапа проекта расширения производства перекиси водорода. Ожидается, что комплекс работ будет завершен в течение недели.
СИБУР планирует вложить в свои инвестпроекты порядка $8 млрд в течение четырех лет. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил генеральный директор компании Дмитрий Конов.
СИБУР консолидировал пакет акций ПОЛИЭФа, выкупив у правительства Башкирии его миноритарный пакет. Аукцион по продаже акций прошел во вторник 22 декабря.