Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефть" увеличила объемы нефтепереработки на 5,7% за третий квартал. В данный период завершились мероприятия по повышению эффективности переработки на Московском НПЗ и капитальный ремонт на Ярославском НПЗ.
Арбитражный суд Ярославской области отказал в иске "Московскому кредитному банку" о признании банкротом Ярославского нефтеперерабатывающего завода им. Д.И. Менделеева, сообщается в материалах дела.
Российские предприятия нарастили производство этилена на 15,7% за январь-октябрь 2015 года. Прирост обусловлен перезапуском пиролиза на "Ставролене", увеличением мощностей на "Газпром нефтехим Салавате".
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) привлечет кредитную линию с лимитом в $165 млн или 10,587 млрд рублей (по курсу на 30 октября) у "Московского кредитного банка", следует из материалов сайта госзакупок.
Производство изделий из полимеров сократилось в России на 4,6% по итогам десяти месяцев 2015 года. Наибольшее снижение объемов выработки было зафиксировано в сегменте полимерных труб, следует из материалов Росстата.
"Газпром переработка Благовещенск" за январь-сентябрь 2015 года потратил на закупки 1,6 трлн рублей. Дочерняя компания "Газпрома", образованная для реализации амурских проектов, заняла третьем место в рейтинге закупок госкомпаний.
Мозырский НПЗ (Беларусь) привлек кредит на 27,5 млн евро для реализации проекта по строительству комплекса гидрокрекинга тяжелых нефтяных остатков, сообщает пресс-служба ОАО "Банк БелВЭБ".
Корпорация "ТехноНиколь" планирует запустить новое производство экструдированного пенополистирола на базе ТОР "Хабаровск" в 2020 году. Об этом было объявлено во время визита губернатора края Вячеслава Шпорта на завод корпорации.
Новый номер (№5 (31)) отраслевого журнала "Нефтехимия Российской Федерации" опубликован на сайте информационно-аналитического центра "Рупек".
На площадку "Газпром нефтехим Салавата" (ГНС) продолжает поступать крупнотоннажное оборудование для строящейся установки каталитического крекинга.