Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Внешние поставки суспензионного поливинилхлорида на российский рынок сократились на 33% за январь-август относительно аналогичного периода годом ранее. Всего было поставлено 196,7 тыс. тонн суспензии.
"Томскнефтехим" (входит в холдинг СИБУРа) приступает к реализации проекта по реконструкции производства полиолефинов, в рамках которого, в частности, планируется увеличить мощности по производству ПЭВД на 10%.
Правительство Армении к 15 сентября подготовит пакет предложений по заводу "Наирит", специализирующемуся на производстве каучуков. Об этом заявил министр энергетики и природных ресурсов Ерванд Захарян.
Бизнесмен Геннадий Тимченко продал заместителю председателя правления СИБУРа Кириллу Шамалову 17% акций ОАО "СИБУР Холдинг". Сумма сделки не разглашается, передается в сообщении пресс-службы компании.
Минвостокразвития РФ оценивает инвестиции в проект газохимического комплекса СИБУРа в Амурской области на уровне $11,5 млрд (416,6 млрд рублей), сообщается в докладе министра по развитию Дальнего Востока Александа Галушки.
В нефтегазохимический комплекс Татарстана в соответствии с новой программой развития планируется инвестировать 650 млрд рублей до 2020 года. Об этом заявил министр промышленности и торговли республики Равиль Зарипов.
Волгоградский "Химпром" снизил объемы продаж товарной продукции на 25% в августе относительно июля. Суммарно за прошлый месяц предприятие реализовало 8,55 тыс. тонн продукции.
Европейские компании снижают цены на полиэтилен для сентябрьских поставок на рынки стран СНГ. Стоимость ПЭ сократится на 20-60 евро за тонну, в зависимости от договоренностей.
"Полиом", совместное предприятие "Газпром нефти", СИБУРа и ГК "Титан", завершило плановый остановочный ремонт на производстве полипропилена (ПП) 29 августа.
На производстве "ГалоПолимера" в Кирово-Чепецке в среду 3 сентября произошел аварийный выброс хлорсодержащих веществ, сообщается на сайте Правительства Кировской области.