Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Проект по строительству продуктопровода "Ямал-Поволжье" для транспортировки углеводородного сырья из ЯНАО в ПФО не вошел в "План развития газо- и нефтехимии России на период до 2030 года" при его актуализации в 2015 году.
"Сургутнефтегаз" прогнозирует снижение объемов нефтепереработки до 2,7% по итогам 2015 года, сообщил глава компании Владимир Богданов на годовом собрании акционеров.
"Транснефть" направила в Главгосэкспертизу проектную документацию по отводу от магистрального нефтепровода "Восточная Сибирь – Тихий океан" (ВСТО) до Комсомольского НПЗ.
Российские предприятия увеличили выпуск полипропилена (ПП) на 37% за январь-май текущего года. Прирост производственных показателей не продемонстрировали только "Уфаоргсинтез" и НПП "Нефтехимия".
Московский НПЗ "Газпром нефти" 25 июня в четверг остановил одну из установок риформинга. В компании отмечают, что проведение техработ на производственном объекте не повлияет на выпуск нефтепродуктов.
"Газпром" не планирует осуществлять строительство Амурского газоперерабатывающего завода за счет средств, предусмотренных инвестиционной программой, сообщил глава компании Алексей Миллер.
Сумма сделки, в результате которой "Роснефть" приобрела 100% ЗАО "Новокуйбышевская нефтехимическая компания" (холдинг САНОРС), составила $300 млн или 18,3 млрд рублей по курсу ЦБ.
Министерство энергетики РФ планирует до конца 2015 года провести актуализацию "Плана развития газо- и нефтехимии". При доработке документа прогноз аналитических разделов будет продлен до 2035 года.
"Татнефть" намерена затратить на строительство второй очереди комплекса ТАНЕКО 196 млрд рублей. Об этом журналистам заявил генеральный директор компании Наиль Маганов по итогам годового собрания акционеров.
"Роснефть" сократила объемы нефтепереработки на 2,1% за первый квартал 2015 года относительно аналогичного периода прошлого года и на 7,3% относительно четвертого квартала.