Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Татнефтехиминвест-холдинг" намерен переизбрать совет директоров. На годовом собрании акционеров, дата которого пока не определена, рекомендовало рассмотреть три новых кандидатуры.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" на 2015 год оценивает объем реализации новых компаундов для автопрома, разработанных совместно с BASF, в 1 тыс. тонн. В перспективе предполагается выйти на производство 6 тыс. тонн в год.
Центральный банк России принял решение о снижении ключевой ставки с 17 до 15% со 2 февраля, сообщается на официальном сайте регулятора.
"Нафтогаз Украины" намерен добиваться банкротства черкасского "Азота", входящего в холдинг Ostchem Дмитрия Фирташа. В пятницу 30 января должно завершиться первое судебное заседание по делу.
Импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию снизился на 21% за прошлый год ввиду роста внутреннего производства смолы и падения спроса на готовые изделия из ПВХ, сообщает "Маркет Репорт".
ГК "Титан" введет в эксплуатацию новую воздухоразделительную установку на "Омском каучуке" в первом квартале 2015 года. Мощность установки составит 1,5 тыс. кубометров газообразного азота в час.
Внешние поставки полиэтилена низкого давления ПЭНД на российский рынок выросли на 6% за 2014 года. Резкое увеличение импорта было зафиксировано в сентябре.
ЛУКОЙЛ приступил к строительству терминала по перевалке и хранению наливных масел. Возведение нового объекта будет осуществляться в рамках модернизации австрийского завода смазочных материалов ООО "ЛЛК-Интернешнл".
Отечественные переработчики полимеров нарастили объемы производства на 11,8% по итогам прошлого года. Основной прирост был зафиксирован в сегменте полимерных пленок, следует из материалов Росстата.
"Акрон" увеличил выпуск основной товарной продукции на 2% до 6,26 млн тонн за 2014 год. При этом производство минеральных удобрений сократилось на 3,1%, составив 5,09 млн тонн.