Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ввозная пошлина на терефталевую кислоту (ТФК) и ее соли (код ТН ВЭД ТС 2917 36 000 0) вырастет с 0 до 5% в странах Таможенного союза с 1 мая 2014 года, сообщает "Маркет Репорт".
Чистый убыток "Газпром нефтехим Салавата" (ГНС) в 2013 году по МСФО составил 2,93 млрд рублей, тогда как годом ранее компания получила чистую прибыль в размере 588 млн рублей, сообщается в годовом отчете ГНС.
"Ямал-Поволжье" планирует реализовать проект строительства магистрального продуктопровода для транспортировки углеводородного сырья из ЯНАО в ПФО к осени 2019 года, сообщает "Коммерсант. Уфа".
"Газпром" увеличил выручку от продажи продуктов нефтегазопереработки на 12% за 2013 год. Данный показатель по МФСО составил 1,35 трлн рублей, сообщается в годовой отчетности компании.
"Роснефть" приступила к инженерно-изыскательным работам на предполагаемой площадке для строительства нефтеперерабатывающего комплекса "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) в Приморье. Ккомплекс мероприятий планируется завершить к 2015 году.
"Метафракс" увеличил чистую прибыль за 2013 год, согласно международной системе финансовой отчетности, в 1,6 раза. Данный показатель составил 3,11 млрд рублей, сообщается в материалах компании.
Счета ВОАО "Химпром" будут разблокированы в ближайшее время, что позволит предприятию вернуться на плановые объемы производства. Такое решение было принято на специально созванном совещании при участии представителей регионального правительства.
Производство полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в РФ за первый квартал текущего года сократилось на 8% относительно показателей  2013 года. Всего за январь-март было выпущено 102 тыс. тонн ПЭТФ.
"Газпром нефтехим Салават" планирует ввести в эксплуатацию 16 новых резервуаров объемом 50 тыс. кубометров в течение 2014 года. Мероприятия по модернизации резервуарного парка продлятся до 2017 года.
"Газпром нефть" намерена довести уровень утилизации попутного нефтяного газа (ПНГ) до более чем 90% к 2016 году, сообщила пресс-служба компании.